发新帖  新投票  回帖 
2848个阅读者,34条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绘紫手

发表时间:2019-8-8 10:43

永远爱你的我-TO镯宝

绘紫手 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

按此在新窗口浏览图片
永远爱你的我

翻唱:紫手
词:祁隆
曲:祁隆

街边的微风吹过
天上的星星闪烁
走在熟悉的街头
想起当年相识的你我
曾经的一个承诺
让我许下对爱的执着
红尘中相恋的你我
一起走过多少花开花落
永远爱你的我 爱你的我
对你的爱我从没有变过
走过多少春秋多少风雨
已深深藏在我的心窝
永远爱你的我 爱你的我
对你的誓言我从没有变过
哪怕地老天荒海枯石烂
我永远都是 爱你的我
街边的微风吹过
天上的星星闪烁
走在熟悉的街头
想起当年相识的你我
曾经的一个承诺
让我许下对爱的执着
红尘中相恋的你我
一起走过多少花开花落
永远爱你的我 爱你的我
对你的爱我从没有变过
走过多少春秋多少风雨
已深深藏在我的心窝
永远爱你的我 爱你的我
对你的誓言我从没有变过
哪怕地老天荒海枯石烂
我永远都是 爱你的我
曾经的岁月过去这么多年
永远都是我心中最美的红燕
永远爱你的我 爱你的我
对你的爱我从没有变过
走过多少春秋多少风雨
已深深藏在我的心窝
永远爱你的我 爱你的我
对你的誓言我从没有变过
哪怕地老天荒海枯石烂
我永远都是 爱你的我
我永远都是爱你的我
Your love is my last wish

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

幽兰2016 +5
你的帖子可以上新闻联播了
乱了浮生1 +5
芬韵之雅 +5
聚财宝中宝 +3
佐迩 +5
总计:魅力49点 助威11查看所有助威>>

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。

绘紫手

回复时间:2019-8-8 10:44
@小桌子
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

绘紫手

回复时间:2019-8-8 10:53
迟到的祝福!
这贴本是昨天发的,无奈电脑出了故障,今个补发吧,有心不怕迟哈

绘紫手

回复时间:2019-8-8 11:10
按此在新窗口浏览图片

gelou369

回复时间:2019-8-8 11:14

麦穗也无伤

回复时间:2019-8-8 12:32
有情的人,天天过得甜蜜蜜,欣赏问好哦~

此心安处 岁月静好...

小桌子

回复时间:2019-8-8 13:38

原帖由 绘紫手 于 2019-8-8 10:44 发表
@小桌子
按此在新窗口浏览图片

来啦亲爱的,嘿嘿,开森开森咯!O(∩_∩)O沙发一起欣赏咯!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!

小桌子

回复时间:2019-8-8 13:41

原帖由 绘紫手 于 2019-8-8 10:53 发表
迟到的祝福!
这贴本是昨天发的,无奈电脑出了故障,今个补发吧,有心不怕迟哈

不迟不迟,我们俩每天都是情人节哈!捂嘴笑,哈哈

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165

小桌子

回复时间:2019-8-8 13:44

原帖由 绘紫手 于 2019-8-8 11:10 发表
按此在新窗口浏览图片

拉紧手宝的手,幸福甜蜜向前走!

小桌子

回复时间:2019-8-8 13:45

原帖由 麦穗也无伤 于 2019-8-8 12:32 发表
有情的人,天天过得甜蜜蜜,欣赏问好哦~

问好麦穗老师,感谢您一直以来的支持祝福,抱抱哈

小桌子

回复时间:2019-8-8 13:47
心灵手巧的手宝,创意制作的太精美啦,欣赏不够哈

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-8-8 13:52
图意温馨美好,翻唱深情动听,制作精心精彩
好帖点赞,欣赏问好绘紫手,辛苦了,感谢分享!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-8-8 13:55
祝手镯传奇爱情甜蜜,永浴爱河!镯宝师傅开心幸福每一天!

小桌子

回复时间:2019-8-8 13:59
创意百分百,嘿嘿,暖心的节日贴,用心珍藏起来O(∩_∩)O

小桌子

回复时间:2019-8-8 14:01

原帖由 兰蕙hn 于 2019-8-8 13:55 发表
祝手镯传奇爱情甜蜜,永浴爱河!镯宝师傅开心幸福每一天!

师傅夏安,感谢您一路的支持鼓励和祝福,感动在心里,紧紧拥抱哈!

小桌子

回复时间:2019-8-8 14:03
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

浣心蝶

回复时间:2019-8-8 15:57
画面温馨,歌声好听,欣赏精彩问好

浣心蝶

回复时间:2019-8-8 15:57
祝七夕节快乐

流动天空

回复时间:2019-8-8 22:08
精彩的图图,画面制作漂亮,意蕴悠长,欣赏问好,感谢精彩分享!

流动天空

回复时间:2019-8-8 22:09
祝七夕节快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.037148 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,