发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
514个阅读者,5条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-8-13 09:28

入手polo plus 解锁有车生活

樱花下的流星 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

长得好看就是优势,谁让这就是个看脸的社会,反正我不否认。所以当初polo plus在车展上亮相时,我就盯上了,后来上市后第一时间又去4S店看了实车顺便试驾了一下。因为早就动了想买的念头,所以看了两回就直接把车定了。

按此在新窗口浏览图片

我也没开过多牛的车,所以什么极限驾驶的我也无感。再说,我买polo plus也不是为了能开出赛车的感觉,毕竟我也就是平常上个班,周末最多来趟郊区。因为不考虑手动挡,所以直接pass了入门款,对比配置和价钱后选择了1.5L炫彩科技版。

我觉得1.5自吸+6AT这套动力组合足够日常使用,发动机技术成熟,而且稳定。我个人觉得6AT开起来比双离合起步的时候更舒服,所以真没有必要非追求什么涡轮增压和双离合变速器,毕竟这就是一款代步小车,如果想性能更好点上一个档次的车就完了,跟它较什么劲。

舒适性方面,polo plus的噪音我觉得能接受,算是正常水平吧。悬挂对小的坑洼滤震也还行,但要是过大点的坑就差点意思了,速度要是太快能把屁股墩了。不过话说回来,路上要真遇上大坑还是绕着走吧,别跟轱辘过意不去。

至于空间方面,我觉得日常使用也够了。如果真是追求大空间,那polo plus我劝您也甭选,毕竟这就是台A0级小车,价位在那摆着呢。就算是物超所值,那也不能A0级的钱买来个B级车吧。当然,这价钱买辆二手的合资B级车肯定没问题,话虽不好听,但就这么个理。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-13 18:25
从外观看起来,这其实也蛮时尚靓丽的呢~~~

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-13 18:26
听大家说都还不错,不知道到底怎么样

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-13 18:27
心动的朋友不如行动吧

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-13 18:41
说不完的好事,看不够的 大众Polo Plus

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-14 08:41
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026946 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,