发新帖  新投票  回帖 
3953个阅读者,45条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
紫萝青藤

发表时间:2019-8-13 19:04

【青藤。图】枕屏儿 文/花未眠 (答谢帖)

紫萝青藤 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

本帖助威记录

幽兰2016 +5
你的帖子可以上新闻联播了
泠馨 +5
乱了浮生1 +5
绘影随缘 +5
佐迩 +5
总计:魅力59点 助威13查看所有助威>>

----------------------------------------------
随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2019-8-13 19:09
嘴笨 也不知道说什么好 满满的感动和谢意 谢谢兰蕙老师 香儿师傅 秋江同学 凝墨染老师 水月清秋老师 小家碧玉老师 秋水如泓老师 绘影随缘老师 祝各位老师一切如意!开心快乐每一天!

----------------------------------------------
随遇而安……

聚财宝中宝

回复时间:2019-8-13 19:30
制作精美,欣赏问好

聚财宝中宝

回复时间:2019-8-13 19:30
收礼送礼同开心

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-8-13 19:37
青藤宝贝这套图文做得漂亮
版式周正,背景质感,花纹运用精彩
整体色调很美,光色俱佳,制作精心精彩
好帖狠赞,欣赏问好青藤宝贝,辛苦了,最美的花花献给你哦

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-8-13 19:39
精美礼物收藏了,谢谢青藤宝贝,同祝其他几位图匪宝收礼开心、好运连连、浅秋吉安!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-8-13 19:41
再次祝贺青藤宝贝荣升版主,华声有你更精彩,祝浅秋安好,玩图开心!

墨香儿

回复时间:2019-8-13 19:55
做的不错哈,版式也好看,各位收礼开心

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

亦雨心田

回复时间:2019-8-13 20:13
色调唯美,版式的设计精美,欣赏学习了

亦雨心田

回复时间:2019-8-13 20:14
收礼送礼同开心

妖七

回复时间:2019-8-13 20:23
青出于蓝而胜于蓝的节奏啊,创意不错,也很细致,古典的版式,选色精准,赞

重生为妖,排行老柒

流动天空

回复时间:2019-8-13 21:09
图文真美啊,版式美观大方,光色自然柔美,制作精美细腻,欣赏问好

紫萝青藤

回复时间:2019-8-13 21:24

原帖由 兰蕙hn 于 2019-8-13 19:41 发表
再次祝贺青藤宝贝荣升版主,华声有你更精彩,祝浅秋安好,玩图开心!

谢谢兰蕙老师

随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2019-8-13 21:24

原帖由 妖七 于 2019-8-13 20:23 发表
青出于蓝而胜于蓝的节奏啊,创意不错,也很细致,古典的版式,选色精准,赞

永远都胜不了

随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2019-8-13 21:25

原帖由 亦雨心田 于 2019-8-13 20:13 发表
色调唯美,版式的设计精美,欣赏学习了

谢谢师妹

随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2019-8-13 21:25

原帖由 流动天空 于 2019-8-13 21:09 发表
图文真美啊,版式美观大方,光色自然柔美,制作精美细腻,欣赏问好

谢谢老师的鼓励

随遇而安……

紫萝青藤

回复时间:2019-8-13 21:26

原帖由 墨香儿 于 2019-8-13 19:55 发表
做的不错哈,版式也好看,各位收礼开心

谢谢妖师傅

随遇而安……

hrbdx2018

回复时间:2019-8-13 21:43
我才发现这个帖子,太迟钝了——必须感谢青藤童鞋的美意和热忱,我送给你图是恭贺你当了版主,多少也能沾点光,你给我个图会有什么好处,木有耶,傻子一个!
当然,你给的人是打包来的,其中不乏高级管理人员 ,那还是匹配的。
当然,你是真心给我的,我也就真心的收下了,感谢你呀!

hrbdx2018

回复时间:2019-8-13 21:44
哎呀,这么热的天,我也不客气客气,你做了这么好看的图文,我也没问候一下你是不是热了,渴了,那就只能祝你能睡上夜好觉!

hrbdx2018

回复时间:2019-8-13 21:55
对了,忘了祝你工作顺利,服务到家了——咱们从布衣开始,基层起家,一定要不忘初心,永葆本色,把工作干得风生水起才叫真章,就看你的了。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044850 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,