发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2019-8-20 18:09

流畅度Dr.Mary有氧灌肤云礼盒,爱美姐妹们的“唐僧肉”

wangjuan2018 发表在 美容护肤 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-270-1.html

步入27岁大关后,有一段时间我非常焦虑,都不敢放纵自己熬夜,稍微晚点睡,第二天状态就非常差,眼周泛青,皮肤紧绷,明显粗糙暗沉了几分,满脸长满了痘痘、色斑……最最让我无奈的是,以前觉得好的护肤品用着的效果也差了很多,老妹说因为年龄大了,皮肤老了,无法很好吸收护肤品中的营养,都是自己以前“作”出来的(赤裸裸的嘲笑有没有)。这话说的我想泪奔~~
第一次知道“灌肤”这个词是在我一个同为“奔三族”的朋友口中听到的,她说之前去参观上海美博会的时候,看到流畅度品牌在做灌肤体验活动,去试了一下,感觉效果挺好的,后来就一直买她家的产品自己做灌肤了,以前的干皮现在改善了很多,有明显的感觉皮肤好像“活”过来,吸收能力加强了,肌肤开始变得水润光泽了。也确实,同年龄的我们站在一起,偏偏我就觉得自己看起来比她还年长几岁,再次泪奔~~
后来被她种草成功,我也跟着去体验了几次流畅度有氧灌肤,亲身体会一次,更直观的感受到了它的神奇。身体需要有氧运动加速新陈代谢,保持身体健康状态,肌肤也是同样的道理,对皮肤进行灌肤就相当于帮助肌肤进行一次酣畅淋漓的运动,科学有效的令肌肤保持持久的活力,各种皮肤问题也能得到良好的改善。现在的我完全没有了那种感觉自己在渐渐变老的恐惧感了,看着皮肤一点点变好,感觉特别惊喜!

按此在新窗口浏览图片

最近流畅度集团推出了Dr . Mary灌肤云礼盒,采用品牌标志云朵的形象作为礼盒包装,粉嫩嫩的是小仙女们喜爱的颜色,烫金LOGO看起来精美大气,颜值超高,内容更不含糊哦,这一盒里面包含了Dr. Mary 7款明星单品:

按此在新窗口浏览图片

洗卸合一的#氨基酸双效洁面乳#
活肤美肌的#海洋凝萃柔肤水#
舒缓强韧肌肤的#海洋凝萃渗透乳#
活颜抗衰老的#海洋凝萃精华素#
修复护眼肌的#新生塑颜补水修护眼霜#
滋养补水的#玛丽博士云面膜#
保湿水润的#水光润养保湿霜#

最后还配有#Dr. Mary定制刮痧板#

按此在新窗口浏览图片

得知消息后我已经入手了一套,并且专门去学习了流畅度集团特有的有氧灌肤手法,现在都是自己回家做灌肤,按摩手法不难,简单易学,不用花费很多时间和金钱,就能保持美美哒的状态,简直爽歪歪;而且产品跟手法都是经过了科学的实践验证以及本人的亲测有效,建议爱美的女性真的可以试试,你不会后悔的。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:01
我也是闺蜜推荐给我的,一直在用没停过

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:03
楼主多推荐一些好的产品吧!

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:07
Dr . Mary灌肤,干敏皮用的毫无压力,价格也不贵

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:09
看了一下这文章,有点让我心动

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:11
楼主多多推荐对皮肤好的东西哦。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:14
最近一直在用Dr . Mary灌肤,经常买来用,吸收很好,不会粘

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:16
第一次用Dr . Mary灌肤,好清爽,吸收很好。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:17
我是属于敏感肌,皮肤还很干燥,用完这款Dr . Mary灌肤,效果还不错,很保湿!!!

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:23
我用过Dr . Mary灌肤,特别贴服,强推哦

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:23
楼主推荐的不错,我都要了

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:25
楼主每次推荐的,我都会买。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:25
谢谢楼主推荐。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:26
Dr . Mary灌肤,起极好用

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:29
Dr . Mary灌肤用完需要洗脸吗?

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:30
正在纠结买啥护肤品呢,看到楼主的推荐还不错,试试看

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:31
敏感性肌肤可以用吗?

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:34
夏天就是需要一款Dr . Mary灌肤!

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:48
我刚开始用Dr . Mary灌肤,自我感觉变白了,哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-23 12:50
Dr . Mary灌肤真的很管用吗,我闺蜜一直想要这系列的,给她推荐一下

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040469 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,