发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
2075个阅读者,20条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-8-24 10:35

汽车超人和途虎哪个好?了解的车友说一说啊

小犬一日狼 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

如题,我想找个汽车保养的平台,但不知道哪个好,知道的大神说一说啊

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 07:46
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 12:00
汽车超人好些吧,毕竟背后是上市公司和阿里巴巴做后盾,服务质量应该不差

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 12:10

原帖由 谈料fg的声 于 2019-8-25 12:00 发表
汽车超人好些吧,毕竟背后是上市公司和阿里巴巴做后盾,服务质量应该不差

是的,公司背景还挺硬的

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 12:15
现在汽配保养的市场挺乱的,选个大品牌的会有保证些

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 12:26

原帖由 开始改变 于 2019-8-25 12:15 发表
现在汽配保养的市场挺乱的,选个大品牌的会有保证些

现在小的街边保养店都不敢去,还是相信汽车超人大品牌

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 12:27
我在杭州,家附近就有一个汽车超人的店,办个卡,特别便宜的,服务还不错

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 12:50

原帖由 70年代中 于 2019-8-25 12:27 发表
我在杭州,家附近就有一个汽车超人的店,办个卡,特别便宜的,服务还不错

那不贵

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 12:51
上次我车门锁死了,找了好多店没解决掉,最后还是汽车超人一下子解决了,技术不错

隐身或者不在线

我感觉都差不多吧

隐身或者不在线

选个有大公司背景的吧,放心。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 13:07

原帖由 收草专业户 于 2019-8-25 12:51 发表
选个有大公司背景的吧,放心。

按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 13:07
楼主家附近有汽车超人的话就用这个吧,下载个app,去之前预约一下,不用等,多省事。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 13:17

原帖由 熟悉黄昏 于 2019-8-25 13:07 发表
楼主家附近有汽车超人的话就用这个吧,下载个app,去之前预约一下,不用等,多省事。

对,周围有,有app啊,我下载一个看看

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 13:31

原帖由 风蝶草 于 2019-8-25 13:17 发表

软件市场搜 汽车超人 就行

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 13:50

原帖由 熟悉黄昏 于 2019-8-25 13:31 发表

原帖由 风蝶草 于 2019-8-25 13:17 发表

软件市场搜 汽车超人 就行

多谢

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 13:51
现在都互联网化了,网上看看评价,心里就有数了。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 13:51
汽车超人跟阿里合作后,感觉实力大增啊,我家附近也出现了店面。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 14:31

原帖由 模糊山羊角 于 2019-8-25 13:51 发表
汽车超人跟阿里合作后,感觉实力大增啊,我家附近也出现了店面。

现在汽车超人线下店面开的挺多的。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 14:33
楼主选好了吗?体验下看看哪个好,也跟我们说说

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041539 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,