发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2019-8-24 11:23

车子该保养了,但不想去4s店,有没有去过汽车超人或者途虎保养的,哪个好呢?

飘扬梦想 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

如标题,保养车子汽车超人和途虎养车哪个好一点?或者推荐其他的。

本帖助威记录

小犬一日狼 +1
看了楼主的帖,神马都是浮云
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 07:45
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 20:49
我在汽车超人做过保养,还不错,比4s店便宜几百呢.

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 20:54

原帖由 二月的小蛇 于 2019-8-25 20:49 发表
我在汽车超人做过保养,还不错,比4s店便宜几百呢.

4s店确实贵点,所以我不打算再去了,我要试试汽车超人。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 20:55
我去途虎养车保养过一次,不过后来发现汽车超人还不错,现在一直在这个门店养车。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 21:00

原帖由 王伟敦 于 2019-8-25 20:55 发表
我去途虎养车保养过一次,不过后来发现汽车超人还不错,现在一直在这个门店养车。

嗯嗯,赞同,我也是这段时间发现汽车超人还真不错。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 21:01
推荐汽车超人,它家现在做的挺好,服务态度好,保养的还细致。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 21:02
我常去的汽车超人生意很好的,如果不提前约时间,还要排队。在那里保养还挺省心的。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 21:04
刚在汽车超人上做了保养,机油、机滤、空滤都换了,师傅手脚麻利,服务态度感觉还不错。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 21:09
我一直在4s店做的保养,真心不便宜,找小修理厂又怕没保障,我看了看汽车超人给的报价要便宜不少,也不知道咋样啊,原来也没去过。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 21:42

原帖由 悲伤不结 于 2019-8-25 21:09 发表
我一直在4s店做的保养,真心不便宜,找小修理厂又怕没保障,我看了看汽车超人给的报价要便宜不少,也不知道咋样啊,原来也没去过。

我还真是在小修理厂上过一次当。

隐身或者不在线

汽车超人吧,我感觉不错,途虎没去过,不知道怎么样,身边朋友也挺多用汽车超人。

隐身或者不在线

汽车超人网上下单,实体保养,很方便的。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 21:43
我一直在途虎,主要是直营店离家近,但是我觉得服务差点儿意思,我在考虑换一家。

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-25 21:43
汽车超人的技术可以的,去过几次

隐身或者不在线

回复时间:2019-8-28 17:39
北京劲悦团车友会――75上门保养推荐理由上门服务,对汽车保养来说未必好。。。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031668 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,