发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2019-8-29 19:39

群星《2019最新好听DJ舞曲精选(114)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2019最新好听DJ舞曲精选(114)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2019年08月29日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2019的火辣刺激!

专辑曲目

01.情火(DJ何鹏 Remix)崔伟立&孙艺琪
02.最远的你是我最近的爱(Dj Dell Remix)小阿枫
03.天大地大没有父母恩情(DJ何鹏 Remix)付飞社
04.敞开心扉爱一回(DJ何鹏 Remix)付飞社
05.我的心丢在网络里(DJ版)牙姐&刘晓龙
06.芒种(湛江DJ俊诚 Remix)音阙诗听赵方婧
07.是你的绝情伤害了我(DJcandy Mix广场舞)晨熙
08.是你的绝情伤害了我(DJcandy Mix)晨熙
09.最寂寞的寂寞(McYy Remix)金南玲
10.失忆(McYy Remix)刘崇健
11.爱要撑下去(McYy Remix V2 粤语)吴若希
12.谁能明白我(DJ阿帆 Remix 粤语)林子祥
13.爱后余生(Dj贺仔 Remix)RU
14.无声仿有声(Dj贺仔 Remix)RU
15.加减乘除DJCola Remix V2)梦涵

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

keep1001 +1
这张好几首粤语好样的特喜欢
总计:魅力1点 助威1查看所有助威>>

martincao123888

回复时间:2019-8-29 20:07
强烈支持!感谢楼主的分享!

回复时间:2019-8-29 20:08
群星《2019最新好听DJ舞曲精选(114)》【

abc33

回复时间:2019-8-29 20:29
谢谢分享

领悟人生

回复时间:2019-8-29 20:46
谢谢分享

A521187005

回复时间:2019-8-29 21:04
谢谢分享

yychenchao

回复时间:2019-8-29 21:55
感谢分享

L123452006

回复时间:2019-8-29 22:39
好音乐大家一起分享,谢谢楼主

gaoxuan

回复时间:2019-8-29 22:54
感谢楼主的分享,辛苦了!

zhihp

回复时间:2019-8-30 00:54
谢谢分享

ceptoto

回复时间:2019-8-30 01:03
谢谢分享

iimm66

回复时间:2019-8-30 05:18
谢谢分享

----------------------------------------------

BJX-bjx

回复时间:2019-8-30 06:34
谢谢分享

sxxhq

回复时间:2019-8-30 06:47
下来听听了

跟我扯啥

回复时间:2019-8-30 07:48

hgdjlsx

回复时间:2019-8-30 07:59
谢谢分享

jysunpeng

回复时间:2019-8-30 08:07

阿弥托佛

回复时间:2019-8-30 08:15
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

胜地高

回复时间:2019-8-30 08:34
谢谢馨儿!

持盈保泰

回复时间:2019-8-30 08:37
谢谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027011 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,