发新帖  新投票  回帖 
3691个阅读者,65条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
延缘缘

发表时间:2019-8-31 09:05

【缘缘学画试贴】留得残荷听声雨——请老师、朋友多多指导,谢谢!

延缘缘 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

本帖助威记录

幽兰2016 +5
你的帖子可以上新闻联播了
兰蕙hn +5
筝儿 +1
佐迩 +5
小家碧玉ABC +5
总计:魅力61点 助威15查看所有助威>>

本帖最近评分记录
麦穗也无伤   2019-9-1 11:01  金钱  +15   欢迎新朋友!
麦穗也无伤   2019-9-1 11:01  魅力  +15   欢迎新朋友!

墨香儿

回复时间:2019-8-31 10:29
看不到图图,不知是不是手机问题。

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

延缘缘

回复时间:2019-8-31 10:57
谢谢香儿版主的关心,音画是F8做的,也许手机看到不,我这里电脑浏览能看到;没事,再看看其他老师能否欣赏浏览,祝你周未快乐。

乱了浮生1

回复时间:2019-8-31 11:31
制图用心,画面的动感灵动漂亮,色调柔和,欣赏问好!

聚财宝中宝

回复时间:2019-8-31 14:50
制作精美, 欣赏问好

墨香儿

回复时间:2019-8-31 16:40

原帖由 延缘缘 于 2019-8-31 10:57 发表
谢谢香儿版主的关心,音画是F8做的,也许手机看到不,我这里电脑浏览能看到;没事,再看看其他老师能否欣赏浏览,祝你周未快乐。

我晚上电脑看,手机看不了动画。

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2019-8-31 19:29
图文做的好看哈,加的动画漂亮欣赏问好哈

延缘缘

回复时间:2019-8-31 19:53
谢谢版主的关心、惠赏和鼓励!祝您天天温馨快乐!

延缘缘

回复时间:2019-8-31 19:54
谢谢中宝老师的关心、惠赏和鼓励!祝您天天温馨快乐!

延缘缘

回复时间:2019-8-31 19:55
谢谢香儿版主的关心、惠赏和鼓励!祝您天天温馨快乐!

延缘缘

回复时间:2019-8-31 19:56
香儿版主晚上好,前几天朋友帮助注册来论坛,第一次试贴就让你热情抬爱,非常感谢。

秋水如泓

回复时间:2019-8-31 22:01
这么精美的一组图文!制作精致细腻,版式美观大方,动态精彩漂亮,制图技艺精湛,歌曲情意浓郁动听,画面唯美,非常喜欢!

三月风

回复时间:2019-9-1 08:00
版式漂亮,人物柔美,动态出彩,欣赏点赞!

邻家三子

回复时间:2019-9-1 08:38
图文制作漂亮,期待更多精彩作品~~

亦雨心田

回复时间:2019-9-1 08:49
精致细腻,美观大方,动态栩栩如生。图文精彩,欣赏学习

人间有闲,余情有寄,绘一卷从容

墨香儿

回复时间:2019-9-1 09:29

原帖由 延缘缘 于 2019-8-31 19:56 发表
香儿版主晚上好,前几天朋友帮助注册来论坛,第一次试贴就让你热情抬爱,非常感谢。

欢迎来华生哈,一起交流作图,不懂的就问我。

延缘缘

回复时间:2019-9-1 10:15
秋水版主上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!这几天在欣赏学习你和朋友们的音画佳作时,感受着其画景版式的构思,不仅新颖精美,且文字编制的风格,好新奇,特别喜欢...祝您天天温馨快乐!

延缘缘

回复时间:2019-9-1 10:16
三月风版主上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!祝您天天温馨快乐!

延缘缘

回复时间:2019-9-1 10:18
三子版主老师上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!祝您天天温馨快乐!

延缘缘

回复时间:2019-9-1 10:19
心田老师上午好,非常感谢您的关心、惠赏和鼓励!祝您天天温馨快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034122 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,