发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2019-9-6 08:48

轻音乐James Last《Ocean Drive》[正版原抓WAV+CUE]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
唱片名称:Ocean Drive (Easy Living)
唱片歌手:James Last
唱片出版:Polydor
出版时间:2001
录制方式:未知
编号:549 874-2
资源格式:WAV+CUE

詹姆斯·拉斯特 ( James Last )(1929年4月17日—?),原名“汉斯·拉斯特”,德国轻音乐大师,其创立的詹姆斯·拉斯特乐团与法国保罗·莫里哀乐团、英国曼陀瓦尼乐团并称为三大轻音乐乐团。

唱片曲目:

01. Crocketts Theme
02. Ocean Drive
03. Wo die Sonne scheint
04. Orange Blossom Special
05. Sunset At Flammingo Park
06. Granada
07. Blue Skies
08. Miami Vice Theme
09. My Way
10. Hip Hop Polka
11. Morgens Um Sieben
12. Can I Say Hello
13. Titanic
[全屏欣赏]

14. Poor Adeline
15. Traumschiff
16. String Of Pearls

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

gycjs

回复时间:2019-9-6 10:32
莫里哀乐团、英国曼陀瓦尼乐团并称为三大轻音乐乐团

----------------------------------------------
不用多说了,四海之内皆兄弟。

wwzbj

回复时间:2019-9-6 10:51
多谢楼主分享

nzw1969

回复时间:2019-9-6 13:34
谢谢分享

槐7277

回复时间:2019-9-6 14:58
谢谢分享!

kzx626027

回复时间:2019-10-20 23:15
谢谢楼主分享,收藏了

tgxlabc

回复时间:2019-10-21 08:34
喜欢James Last的音乐。谢谢分享!

zty1688

回复时间:2019-10-21 08:49
谢谢分享

zhzs123

回复时间:2019-10-21 23:17
音质很好,谢谢楼主

rdbgs2008

回复时间:2019-10-22 11:00
老詹的轻音乐必听!谢谢分享,辛苦辛苦。

tsf68

回复时间:2019-11-10 12:24
喜欢 詹姆斯-拉斯特乐团,谢谢分享!!

pooman

回复时间:2019-11-11 12:25
谢谢分享

123不是我

回复时间:2019-11-16 23:56

乐痴7892

回复时间:2019-11-22 15:22
谢谢分享

qjq

回复时间:2019-12-16 07:33
Traumschiff,梦幻之舟是大船

happyleben

回复时间:2020-1-16 22:59
詹姆斯·拉斯特詹姆斯·拉斯特

----------------------------------------------

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.014659 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,