发新帖  新投票  回帖 
12163个阅读者,26条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
醉红藕

回复时间:2019-9-11 12:13
藕来迟了,暖心的礼物,谢谢微风,和轻音宝共雅赏~

----------------------------------------------
情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2019-9-11 12:25
图图细腻柔美,沁人魂魄的意韵,灵韵的歌曲,给我们带来唯美极至的享受。。。。。。

----------------------------------------------
情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2019-9-11 12:33

原帖由 轻音向暖 于 2019-9-7 15:04 发表
给藕宝占位!藕宝快来~~~~~~~~~~~~~~~~~

么么哒藕来了,和轻音宝一起排排坐,温暖,美好!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

醉红藕

回复时间:2019-9-11 13:07
微风细雨柳依依,陌上红尘年华惜。把酒独酌赋新词,一怀柔情寄中秋!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

醉红藕

回复时间:2019-9-11 13:12
助威点不来,再次感谢微风暖心的祝福,开心美好,知足,温暖,任时光穿梭,真情永在!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

獨舞

回复时间:2019-9-15 17:17
旋律优美动听,侠女柔情风范,甚是喜欢,共赏美帖,赞微风版美帖,问好!

岁月静好,与君语; 细水流年,与君同; 繁华落尽,与君老。

风姿花

回复时间:2019-9-18 00:04
好作品,欣赏,谢谢。

人间有闲,余情有寄,绘一卷从容

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.017297 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,