发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-10 12:17
世界看湖南,湖南看世界。欢迎大家来看湖南呀~

隐身或者不在线

快来长沙吧!长沙是“文化之城”,是“生态之城”,是“商贸之城”,是“动漫之城”,更是“娱乐之城”!

隐身或者不在线

我们湖南超美,湖南人超热情,欢迎大家来湖南玩~

隐身或者不在线

看着湖南进步发展和崛起!

隐身或者不在线

创立建设向未来,明日辉煌福旺财。城池与时莫湮埋,市容共享望江台。湖南,加油!

隐身或者不在线

湖南,我的家乡,秀美壮丽,美食之都。欢迎大家来做客!

隐身或者不在线

心忧天下,敢为人先~希望湖南越来越好!

隐身或者不在线

芙蓉国里尽朝晖,湖南多的是让你流连忘返的美食哦,一定要来湖南!

隐身或者不在线

来来来,组团大家一起去湖南玩呀哈哈哈哈哈

隐身或者不在线

欢迎世界各国朋友来湖南,尝湘菜,看美景,也可以顺便追追星哟~

隐身或者不在线

“心忧天下,敢为人先。”湖湘文化精神是代代相传,代代延续!!!为我是一名长沙人而自豪,为我的家乡湖南而骄傲!!!

隐身或者不在线

长沙是一个大融合的城市,她沉着、干练,继承着湖湘文化的传统性!

隐身或者不在线

等了这么久终于等到我大湖南,这次要让全世界感受我大湖南的好!

隐身或者不在线

创新引领 “智造”高地开放崛起 融入世界,富饶美丽 幸福新湖南

隐身或者不在线

国庆节就要去湖南玩一玩,爬下岳麓山,走走玻璃桥,看看山河水~

隐身或者不在线

实话实说, 这个湖南还是有点牛~

隐身或者不在线

惟楚有材,于斯为盛。人才济济的潇湘大地用70年旧貌换新颜。

隐身或者不在线

原来湖南如此美丽,想亲自去体验一下了

隐身或者不在线

湖南的妹坨,湖南的美食,湖南的解放西,带湖南走向世界,向世界推荐我大湖南!

隐身或者不在线

国的古风悲歌,上世纪初叶的红色革命,历史人杰辈出,注定湖南是一个不平凡的地方!加油,湖南!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.042394 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,