发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:03
听说长沙要搞无人驾驶出租车了!好期待~我大长沙越来越洋气

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:04
长沙感觉最明显,湘江从一桥变成五桥两隧道,不再是两地分居了

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:05
高速+高铁,湖南全省随便跑啊

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:06
湖南的马路修得好,老家村里都修了水泥路了

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:07
要想富先修路,经济发展离不开一条好路

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:08
过年过节感觉最明显,随便去哪里走亲戚,出门就有车

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:09
基础设施变化主要感觉提现到道路上,现在湖南的路真是修得溜溜的

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:11
基础设施好了,我们的幸福指数就提高了

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:12
以前我从家里出来要走5个小时,现在通了高铁,一个多小时就到长沙了,真是方便

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:13
洞庭湖治理有了显著成效呢,河水清了好多,江豚也来了

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:14
以前上网去网吧,两块五一小时,现在上网在手机,无限流量随便用,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:15
从长沙去到世界各地都变得更便捷了 我身边不少亲戚都选择出国深造和旅游了。长沙真是国际化大都市!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:16
长沙出租车真的很方便 比我们村多了不少 平时机场接人的时候 的士都整齐有序 交警叔叔真的很给力。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:17
现在家里装宽带都不要钱,长沙各大运营商的竞争还是挺激烈的,最终受益的还是我们老百姓!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:19
现在长沙调用了浏阳的水,居民饮水的水质非常好,我每天监测家里自来水的杂质率很低哦!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:20
上半年经常在省内出差 发现乡村公路网越来越完善了。村民们自由往来在城乡之间对经济发展真是很有帮助。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:21
为家乡感动!为家乡点赞

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:22
湖南发展得好我们这些在外面发展的湖南人也为家乡骄傲

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:23
数据都是很直观的

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-11 19:24
相信明天会更好!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.047845 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,