发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2019-9-11 12:33

小野丽莎 Lisa Ono 《Brasil芭莎风情》[正版原抓WAV+CUE]

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑名称:芭莎风情 Brasi
专辑艺人:小野丽莎 Lisa Ono
发行公司:星外星唱片
版权提供:环球唱片有限公司
ISBN:9787883256878
资源格式:WAV+CUE

内容简介:

以重新诠释桑巴,BOSSA NOVA名曲的“BRASIL”来迎接出道25周年,小野丽莎自然迷人的曲风,深深打动所有人的心灵。小野丽莎献上出生地巴西的清新轻音乐,2013年11月至2014年3月于巴西里约热内卢及东京完成录音,以经典的桑巴,BOSSA再一次让人感受音乐的美好!

CD曲目:

01. Upa Neguinho 看呀 小男孩儿
02. Eu Quero um Samba 喜悦桑巴
03. Mas Que Nada 快走开
04. Tim Dom Dom 叮咚咚
05. Lapinha 小山洞
06. O Cantador 歌者
07. Bim Bom 呯砰
08. Reza 祈祷
09. Sá Marina 萨玛丽娜
[全屏欣赏]

10. Bossa na Praia 沙滩小调
11. Chove Chuva 雨水落下
12. Roda 圆圈

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

回复时间:2019-9-11 19:08
试听打不开

----------------------------------------------

LZYYXL

回复时间:2019-9-11 19:18
小野丽莎献上出生地巴西的清新轻音乐,2013年11月至2014年3月于巴西里约热内卢及东京完成录音,以经典的桑巴,BOSSA再一次让人感受音乐的美好!

水中花333ABC

回复时间:2019-9-12 10:02
谢谢分享

yangzhouchang

回复时间:2019-9-14 01:07
谢谢楼主分享,很喜欢

lkflkf

回复时间:2019-9-14 02:26
感谢分享,楼主好人!

达州壮丁

回复时间:2019-9-14 04:57
好碟

何来何去

回复时间:2019-9-14 07:13
谢谢楼主分享,很喜欢

yyyy1031

回复时间:2019-9-14 08:43
谢谢楼主分享,很喜欢

雄起兄弟伙

回复时间:2019-9-14 09:18
谢谢楼主分享,很喜欢

sham280

回复时间:2019-9-14 09:24
谢谢楼主分享

srl_mm

回复时间:2019-9-15 08:29
听一听

a8238020

回复时间:2019-9-15 09:19
谢谢楼主分享

lzb_zxm

回复时间:2019-9-15 09:48
南美风光,音乐比较适合休闲。说下分享!

haishan7189

回复时间:2019-9-15 16:34
非常好听,感谢分享.

回复时间:2019-9-16 20:04
谢谢分享

的我的

回复时间:2019-9-16 20:49
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.021555 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,