发新帖  新投票  回帖 
15320个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
醉红藕

发表时间:2019-9-11 15:01

【醉红藕。图】忆似故人曲/赠:轻音向暖[原创]

醉红藕 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

本帖助威记录

獨舞 +3
比这精彩的帖子还有木有
微风细雨13 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
轻音向暖 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力13点 助威3查看所有助威>>

本帖最近评分记录
微风细雨13   2019-9-12 19:33  金钱  +20   好帖
微风细雨13   2019-9-12 19:33  魅力  +20   好帖
轻音向暖   2019-9-11 21:42  金钱  +20   好帖
轻音向暖   2019-9-11 21:42  魅力  +20   好帖

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2019-9-11 15:57
淡淡的岁月,相守一份真情,匆匆的时光,沉淀一份情怀,不变的问候,迟来的祝福,满怀的情谊,深深的祝愿;轻音宝,年年生日快乐,幸福安康!

----------------------------------------------
共此花朝与月知,梦里红藕醉秋池。

翩然呓语清词赋,泼墨融情别样姿。

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

cctahbr

回复时间:2019-9-11 16:00
坐板凳欣赏。

cctahbr

回复时间:2019-9-11 16:01
好美!醉红藕版主真棒!

wxjkac6

回复时间:2019-9-11 16:26
精美大图。好制作!

wxjkac6

回复时间:2019-9-11 16:27
祝送礼开心,收礼快乐!开开心心过中秋!

轻音向暖

回复时间:2019-9-11 21:43

原帖由 醉红藕 于 2019-9-11 15:57 发表
淡淡的岁月,相守一份真情,匆匆的时光,沉淀一份情怀,不变的问候,迟来的祝福,满怀的情谊,深深的祝愿;轻音宝,年年生日快乐,幸福安康!

这两天忙着,才看见~
先抱抱藕宝~~
辛苦辛苦~~

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

绿林涧

回复时间:2019-9-11 21:44
楼主辛苦了

轻音向暖

回复时间:2019-9-11 22:21
坐下好好欣赏藕宝的精彩涂抹
彩鸢翻飞~蝴蝶翩翩~~
背景浓墨淡彩抹的恰到好处
锦鲤戏白荷,一幅怡然自在的场景
歌曲清丽,悠扬~
画面的女子面若桃花,与荷为伴~
好不逍遥自在!
抱抱藕宝~辛苦辛苦~

轻音向暖

回复时间:2019-9-11 22:23
年华婆娑只盼你 用这一双眸
在最后 将我记得~

怎不记得呢?
画面,音乐相得益彰~
让人流连忘返
藕宝百忙之中抽时间制图给我
情谊深似海~
收藏心底~
遥祝藕宝中秋佳节快乐!阖家安康!万事顺遂!

ygxdfwzsy

回复时间:2019-9-11 23:52
真漂亮,欣赏佳作!

阿弥托佛

回复时间:2019-9-12 08:01
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

zwsyjsy

回复时间:2019-9-12 13:21
美图,欣赏,点赞!

微风细雨13

回复时间:2019-9-12 19:31
好美的作品。不鸣则已,一鸣惊人!红藕版主不仅图做得好,文笔也很棒,真的是才气四溢,令人羡慕!

画面吉祥元素多多,雄鹰展翅,祥云浩荡,荷风送香气,鲤鱼送富贵,蝴蝶飞飞,吉祥满园。堪称绝美!

微风细雨13

回复时间:2019-9-12 19:31
优美的旋律,好听的歌曲,静赏佳音。

微风细雨13

回复时间:2019-9-12 19:32
欣赏红藕版主的风采。祝福轻音版主收礼开心。

祝福二位节日快乐!阖家团圆!吉祥幸福!心想事成!天天好心情!

yhcfdgcscd

回复时间:2019-9-12 20:34
美极了!

夏日荷风

回复时间:2019-9-12 21:10
用心制作的好作品!精彩满屋!

按此在新窗口浏览图片

夏日荷风

回复时间:2019-9-12 21:13
歌曲美,百听不厌。

按此在新窗口浏览图片

夏日荷风

回复时间:2019-9-12 21:15
祝送礼开心,收礼快乐。共度佳节!

按此在新窗口浏览图片

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.241800 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,