发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 12:49
这次湖南是主角,好棒呀

隐身或者不在线

你好,世界。湖南,多姿多彩

隐身或者不在线

湖南,湘文化。

隐身或者不在线

名山大川 风光秀丽,潇湘大地 人文绵长 楚风湘韵 火辣精彩,创新引领 “智造”高地 开放崛起 融入世界,富饶美丽 幸福新湖南

隐身或者不在线

湖南,冲鸭!

隐身或者不在线

啊啊啊、她来了她来了!我大湖南带着好吃好玩的走来了!

隐身或者不在线

加油(ง •̀_•́)ง湖南

隐身或者不在线

湖南对外开放的大门越开越大

隐身或者不在线

印象最深的还是袁隆平院士,一生都在为自己的远大理想孜孜以求,是湖南的一张亮丽名片

隐身或者不在线

虽然我不是湖南人,但偶然的机会让我了解湖南、融入湖南,还是觉得湖南人杰地灵、历史悠久,是个不错的好地方

隐身或者不在线

这一次是湖南的新机遇,希望能抓住,展现一个新湖南~

隐身或者不在线

三湘大地自然与科学和谐发展,为中部崛起的壮美画卷增添更加亮丽的色彩

隐身或者不在线

大家都让开,我优秀的大湖南要站在舞台中央c位出道!!

隐身或者不在线

心忧天下,敢为人先~希望湖南越来越好!为湖南点赞!!

隐身或者不在线

我爱我的故乡,不因为它的美,而是因为它的真!

隐身或者不在线

希望大家了解湖南,走进湖南,留在湖南,建设湖南

隐身或者不在线

冬寒夏暑,春秋两季变化无常,培养了我湖南人认同天道变化无常的道理和不屈的奋斗精神。所以我们湖南会越来越好!

隐身或者不在线

在湖南, 有种拼搏叫霸蛮, 有种帅哥叫满锅, 有种漂亮叫嬲腮,有种玩笑叫逗霸~

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 12:50
安居乐业,稳定发展,引领创新,家乡湖南正一步步走向世界。湖南人民欢迎您!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 12:50
潇湘山秀水美,楚界人杰地灵。湖南真的是一个风景如画的好地方,欢迎大家来做客!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.044832 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,