发新帖  新投票  回帖 
zhlmg9158

发表时间:2019-9-12 13:45

[华语]范蓁蓁-当今爵士女伶中的佼佼者《美丽绽放 HQCD》[WAV+CUE]

zhlmg9158 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
[华语]范蓁蓁-当今爵士女伶中的佼佼者《美丽绽放 HQCD》[WAV+CUE]
专辑名称:美丽绽放 HQCD
专辑艺人:范蓁蓁
发行公司:风林唱片
出版公司:广东音像出版社
ISRC:CN-F18-09-376-00/A.J6
发行日期:2012年09月
资源格式:WAV+CUE

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

专辑介绍:

期待是一件无比美妙的事情,从范秦秦(Kelly)的第一张专辑《最浪漫的事》到今
天的《美丽绽放》一晃便是四年有余,当然其中还包括了她的第二张专辑《本色》。
记得Kelly的首张专辑也是风林唱片投资制作的第一张唱片,时光荏苒,这一路走来
我们在歌声中见証了她的成长。很欣慰的是她的专辑从发行的第一天起就受到了非
常多的爵士爱好者的喜爱,在香港和马来西亚等地更有她的拥齠成立了Kelly的歌迷
会,关注著Kelly也关注著风林唱片的成长。在《本色》推出两年多的时间里有很多
Kelly的歌迷给我们写信、发电邮,甚至是打电话询问她的第三张专辑何时推出,在
这里要向他们表达我们深深的歉意和万分的感谢。由于我们的制作人王崴在08年一
直忙于残奥会开幕式的音乐创作,耽搁了时间,相信大家能够理解,毕竟这对于所
有华人来讲是一件百年盛事。笔至此处相信再多的客套话未免显得有些矫情,站在
一个音乐爱好者的角度我也对Kelly的新专辑充满了期待之情,和王崴、Kelly这样视
爵士為生命的人合作,也让我多了一份难以舍却的爵士情节。

专辑曲目:

01 恋爱的人都一样
02 谁想轻轻偷走我的吻
03 Cheek To Cheek 面对面
04 亲密爱人
05 给我一个吻
06 月半弯
07 千言万语
08 爱的箴言
09 海上花
10 Isn't it romantic 至真浪漫
11 忘不了
12 掌声响起来

[全屏欣赏]

本帖助威记录

li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力3点 助威1查看所有助威>>

jinli62

回复时间:2019-9-13 04:12
谢谢分享

海上天马行空

回复时间:2019-9-13 07:42
好听,多谢楼主。

阿弥托佛

回复时间:2019-9-13 08:42
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

li1962888

回复时间:2019-9-13 09:02
欣赏佳作,谢谢分享!

回复时间:2019-9-13 11:03
支持楼主提供分享

LZYYXL

回复时间:2019-9-14 08:10
范蓁蓁-当今爵士女伶中的佼佼者《美丽绽放 HQCD》[WAV+CUE]

永宁河

回复时间:2019-9-14 10:18
下来听听。

cjmmeat02

回复时间:2019-9-14 10:44
看看

心语003

回复时间:2019-9-14 10:55
美丽绽放,谢谢楼主分享

miegold

回复时间:2019-9-14 11:20
抓轨不易,分享更难!感谢楼主的无私奉献!

cwbtz

回复时间:2019-9-23 20:10
谢谢分享好音乐

xuwh168

回复时间:2019-10-7 16:41
谢谢分享

wjj64228

回复时间:2019-10-7 16:53
好听,多谢楼主。

埯子龙

回复时间:2019-10-8 10:41

ldjsld

回复时间:2019-10-9 12:09
谢谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.020618 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,