发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
4739231个阅读者,443条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 16:03
湖南的,世界的

隐身或者不在线

越来越棒的湖南,为自己是湖南人而骄傲

隐身或者不在线

欢迎世界各国朋友来湖南,尝湘菜,看美景,也可以顺便追追星哟

隐身或者不在线

勇于创新,才会迎来历史新机遇!希望大弗兰继续做房价的洼地,创新的高峰

隐身或者不在线

八百里洞庭浩浩汤汤,三千奇峰张家界刺破苍穹,丹霞崀山风景如画,七十二峰首南岳独如飞,秀美紫鹊界如梦如幻,山清水秀东江湖宛如仙境。与世界“湘”约,锦绣潇湘等你来!

隐身或者不在线

这次湖南是主角,好棒呀

隐身或者不在线

你好,世界。湖南,多姿多彩

隐身或者不在线

湖南,湘文化。

隐身或者不在线

名山大川 风光秀丽,潇湘大地 人文绵长 楚风湘韵 火辣精彩,创新引领 “智造”高地 开放崛起 融入世界,富饶美丽 幸福新湖南

隐身或者不在线

湖南,冲鸭!

隐身或者不在线

啊啊啊、她来了她来了!我大湖南带着好吃好玩的走来了!

隐身或者不在线

加油(ง •̀_•́)ง湖南

隐身或者不在线

湖南对外开放的大门越开越大

隐身或者不在线

印象最深的还是袁隆平院士,一生都在为自己的远大理想孜孜以求,是湖南的一张亮丽名片

隐身或者不在线

虽然我不是湖南人,但偶然的机会让我了解湖南、融入湖南,还是觉得湖南人杰地灵、历史悠久,是个不错的好地方

隐身或者不在线

这一次是湖南的新机遇,希望能抓住,展现一个新湖南~

隐身或者不在线

三湘大地自然与科学和谐发展,为中部崛起的壮美画卷增添更加亮丽的色彩

隐身或者不在线

大家都让开,我优秀的大湖南要站在舞台中央c位出道!!

隐身或者不在线

心忧天下,敢为人先~希望湖南越来越好!为湖南点赞!!

隐身或者不在线

我爱我的故乡,不因为它的美,而是因为它的真!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.052489 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,