发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 17:57
湖南的旅游资源很丰富!我最喜欢的是张家界

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 18:34
在铜官窑看过黑石号,这就是历史的见证,我们湖南的陶器还是很畅销的。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 18:34
工作关系去过湖南几次,湖南人的爽直、勤劳、坦诚给我留下了深刻的印象。

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 18:35
大美湖南,有山,有水,有我们。湖南欢迎您!

隐身或者不在线

提到湖南,你第一个想到什么?我第一个想到的是伟人故里

隐身或者不在线

对不起!湖南这么多宝藏我才知道

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 18:44
湖南虽然地处中部,但是很重要的过渡带和结合带,尤其高铁建好,地理位置越来越好了

隐身或者不在线

加快创新发展,湖南必定越来越好

隐身或者不在线

敢为人先的湖南人,创业一流,比如互联网的老大好多都是湖南人

隐身或者不在线

长沙铜官窑历史悠久,要加大开发力度了,现在名气还不响亮啊

隐身或者不在线

湖南的超级计算机真的是超级厉害

隐身或者不在线

国家科技大奖拿了十分之一,哈哈,湖南人就是灵泛

隐身或者不在线

湖南的风景没得说,身为湖南人都还没完全看完,哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 18:50
勇于创新,才会迎来历史新机遇!希望大弗兰继续做房价的洼地,创新的高峰

隐身或者不在线

我爱湖南!株洲的南车,衡阳的衡山,郴州的东江,岳阳的烧烤,张家界的武陵源,娄底的紫鹊界,湘潭的槟榔,常德的米粉,长沙的老巷和芙蓉王……

隐身或者不在线

来湖南,拜华夏第一祖,吸亚洲第一氧,走井岗第一站,登湖南第一峰。

隐身或者不在线

湖南的妹坨,湖南的美食,湖南的解放西,带湖南走向世界,向世界推荐咱大弗兰

隐身或者不在线

三湘大地自然与科学和谐发展,为中部崛起的壮美画卷增添更加亮丽的色彩

隐身或者不在线

这一次是湖南的新机遇,希望能抓住,展现一个新湖南~

隐身或者不在线

虽然我不是湖南人,但偶然的机会让我了解湖南、融入湖南,还是觉得湖南人杰地灵、历史悠久,是个不错的好地方

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041715 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,