发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:07
大家都让开,我优秀的大湖南要站在舞台中央c位出道!!

隐身或者不在线

心忧天下,敢为人先~希望湖南越来越好!为湖南点赞!!

隐身或者不在线

我爱我的故乡,不因为它的美,而是因为它的真!

隐身或者不在线

希望大家了解湖南,走进湖南,留在湖南,建设湖南

隐身或者不在线

冬寒夏暑,春秋两季变化无常,培养了我湖南人认同天道变化无常的道理和不屈的奋斗精神。所以我们湖南会越来越好!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:09
在湖南, 有种拼搏叫霸蛮, 有种帅哥叫满锅, 有种漂亮叫嬲腮,有种玩笑叫逗霸~

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:09
在湖南, 有种拼搏叫霸蛮, 有种帅哥叫满锅, 有种漂亮叫嬲腮,有种玩笑叫逗霸~

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:10
安居乐业,稳定发展,引领创新,家乡湖南正一步步走向世界。湖南人民欢迎您!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:11
潇湘山秀水美,楚界人杰地灵。湖南真的是一个风景如画的好地方,欢迎大家来做客!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:12
长沙的夜晚,是多姿多彩的。既有热闹、喧嚣的一面,也有轻快、恬静的一面。欢迎你们来体验!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:13
糟糕,我得赶紧学英语了咯?不能让外国人来我们湖南说塑料普通话吧?哈哈哈哈

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:14
这次去长沙要大吃特吃!!!!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:15
在浩瀚无边的银河里,有一颗闪亮的主寿星辰——长沙星;在中华神州的大地上,有一座迷人的山水洲城——长沙城!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:17
世界看湖南,湖南看世界。欢迎大家来看湖南呀~

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:18
快来长沙吧!长沙是“文化之城”,是“生态之城”,是“商贸之城”,是“动漫之城”,更是“娱乐之城”!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:19
我们湖南超美,湖南人超热情,欢迎大家来湖南玩~

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:20
看着湖南进步发展和崛起!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:21
创立建设向未来,明日辉煌福旺财。城池与时莫湮埋,市容共享望江台。湖南,加油!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:22
湖南,我的家乡,秀美壮丽,美食之都。欢迎大家来做客!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 19:23
心忧天下,敢为人先~希望湖南越来越好!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045616 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,