发新帖  新投票  回帖 
馨儿xlney

发表时间:2019-9-12 18:20

群星《2019最新好听DJ舞曲精选(121)》【WAV/MP3/百度】

馨儿xlney 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
专辑名称:2019最新好听DJ舞曲精选(121)
专辑艺人:群星
专辑制作:馨儿
制作日期:2019年09月12日
资源类型:WAV/MP3

专辑简介:

热烈的舞曲随着车行音动进入火辣节奏,
听着DJ去旅行嗨在路上.精神耳朵享受无限、
狂嗨劲爆的火辣慢摇.随心摇摆的嗨舞热盘,
让你我一起感受2019的火辣刺激!

专辑曲目

01.分开不是谁不好(McYy Remix)郭静
02.都是你害的(McYy Remix)毕书尽
03.那片海(DJ佳俊 Remix)韩红
04.说散就散(DJ佳俊 Remix)陈咏桐JC
05.最远的你是我最近的爱(DjPad仔 Mix)车继铃
06.没有你陪伴真的好孤单(Dj佳俊 Mix)梦然
07.那个人(Dj佳俊vsDj文凯 Mix)周延英
08.这个年纪(Dj佳俊 Mix)齐一
09.不浪漫的罪(DJ何鹏 Remix)蓝琪儿
10.醒着醉(Dj阿帆 Remix v2 DJ蓝枫修改)宋佳
11.思念是一把刀(Dj阿帆 Remix)刘辰希
12.体面(DjTimmy Remix)于文文
13.爱的多甜蜜(Dj酱爆鱿鱼 Remix)思小玥
14.夜空中最亮的星(Dj酱爆鱿鱼 Remix)逃跑计划
15.爱情的力量(Dj酱爆鱿鱼 Remix)樊少华&唐薇

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

本帖助威记录

li1962888 +3
比这精彩的帖子还有木有
夏星星 +1
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
总计:魅力4点 助威2查看所有助威>>

姜春堂

回复时间:2019-9-12 18:38
谢分谢享。

无名法王

回复时间:2019-9-12 18:49
劲爆的火辣

zhihp

回复时间:2019-9-12 19:30
谢谢分享

sxxhq

回复时间:2019-9-12 19:48
谢谢楼主发布,

破茧化蝶

回复时间:2019-9-12 19:56
谢谢楼主的分享,辛苦了

tsydyd

回复时间:2019-9-12 22:07
强烈推荐,太感谢了。。

gaoxuan

回复时间:2019-9-12 22:17
不错,收藏了,谢谢楼主发布!!

A521187005

回复时间:2019-9-12 22:32
谢谢分享

小米加步枪2019

回复时间:2019-9-12 23:58
谢谢分享好听的音乐

孙凌翔

回复时间:2019-9-13 02:02

iimm66

回复时间:2019-9-13 04:07
谢谢分享

----------------------------------------------

laochenw

回复时间:2019-9-13 05:16
谢谢分享

BJX-bjx

回复时间:2019-9-13 07:05
谢分谢享

zhshoh

回复时间:2019-9-13 07:09
谢谢你的分享和付出

不聊天者

回复时间:2019-9-13 07:15
好音乐,感谢分享!

阿弥托佛

回复时间:2019-9-13 08:44
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

li1962888

回复时间:2019-9-13 09:07
欣赏佳作,谢谢分享!

qiqi8007

回复时间:2019-9-13 09:07
谢谢分享。

回复时间:2019-9-13 09:21
群星《2019最新好听DJ舞曲精选(121)》【

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.023589 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,