发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 20:21
湖广熟,天下足,湖南在是农业大省的同时也不忘科技发展,取的今天的成就很不容易!

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 20:24
前几天在湖南几个地方玩了玩,真的挺好的,不过没吃够

隐身或者不在线

挥毫当得江山助,不到潇湘岂有诗?大家快来湖南玩

隐身或者不在线

人在异乡,时不时会想起家乡的味道~尤其是家乡的鱼粉~

隐身或者不在线

祝家乡越来越好!

隐身或者不在线

哇 为我大湖南使劲打call 加速创新 走向世界

隐身或者不在线

美丽湖南,魅力湖南,实力湖南!做为湖南人的我们感到骄傲,感到自豪,祝湖南全球推介会圆满成功,祝湖南越来越好!

隐身或者不在线

我要实名安利张家界,出门就是风景,感觉心灵都被洗涤了

隐身或者不在线

芙蓉国里尽朝晖,湖南多的是让你流连忘返的美食哦,一定要来湖南!

隐身或者不在线

世界看湖南,湖南等你们

隐身或者不在线

说实话,虽然我没有去过我们湖南各地有名的风景,但我认为光以湖南的风景想作为向世界展示自己的名片,是远远不够的,我认为我们湖南要想吸引世界的目光要靠我们自己,发挥出自己的优点创造出人类需要的新事物,有益于人类生活的东西。这才是创新创造。

隐身或者不在线

湖南的山以峰称,以林见秀;湖南的水浩浩荡荡,烟波浩渺。你好,世界!湖南欢迎你!

隐身或者不在线

感觉我大湖南最近老是上热搜啊,真的太棒了吧!!

隐身或者不在线

历史文化时空,留存共同记忆,在湖南全球推介活动中,在全球网友热切期待里,湖湘文化气场扑面,行吟远方,书写壮丽诗行!

隐身或者不在线

湖南名菜:辣椒炒肉,我的最爱

隐身或者不在线

山秀水秀人秀,宜居宜业宜游

隐身或者不在线

我大湖南要崛起了,作为湖南人甚是期待

隐身或者不在线

回复时间:2019-9-12 20:38
湖南的风景每一帧都美如画,欢迎到湖南来做客。

隐身或者不在线

“吃得苦,耐得烦,霸得蛮”,是对湖南人性格的一种描述,湖湘精神内核潜藏其中,带着这股子“劲”的大批湖南人前赴后继,奋勇争先,让湖湘文化通过文化产业异军突起,创造了一种“湖南文化现象”。

隐身或者不在线

大湖南历史源远流长,文化底蕴深厚,国家级、省级历史文化名城多达19个!

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.040153 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,