发新帖  新投票  回帖 
1819个阅读者,27条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
hrbdx2018

发表时间:2019-9-13 21:40

【第28期提升班第六课作业】山园小梅

hrbdx2018 发表在 作业投递 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-322-1.html

BR>

幽兰2016

回复时间:2019-9-14 11:13
作业漂亮,继续加油

hrbdx2018

回复时间:2019-9-14 12:28

原帖由 幽兰2016 于 2019-9-14 11:13 发表
作业漂亮,继续加油

这个作业很惭愧,没做好!

墨香儿

回复时间:2019-9-14 13:05
作业做的很快哈,整体做的不错,有的地方高光不明显,阴影不突出。

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

hrbdx2018

回复时间:2019-9-14 13:23

原帖由 墨香儿 于 2019-9-14 13:05 发表
作业做的很快哈,整体做的不错,有的地方高光不明显,阴影不突出。

这个作业是我的计算机不给力,动感模糊到999时,就没有影像了。整个制作磕磕绊绊,老师提到的毛病是我没不细致造成的,几乎没加阴影,在今后的作业中我会注意的。
谢谢香老师的指点,我感到欣慰。

墨香儿

回复时间:2019-9-14 15:26

原帖由 hrbdx2018 于 2019-9-14 13:23 发表

原帖由 墨香儿 于 2019-9-14 13:05 发表

这个作业是我的计算机不给力,动感模糊到999时,就没有影像了。整个制作磕磕绊绊,老师提到的毛病是我没不细致造成的,几乎没加阴影,在今后的作业中我会注意的。
谢谢香老师的指点,我感到欣慰。

一起交流学习哈

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

紫萝青藤

回复时间:2019-9-14 15:40
作业完成的漂亮 继续加油

随遇而安……

hrbdx2018

回复时间:2019-9-14 19:39

原帖由 紫萝青藤 于 2019-9-14 15:40 发表

这个作业有你的倾力帮助呀,但到后来,做竹简时,竟然不能做动感模糊,按教程距离是999,到样就等于没图像了,也不能做选区,真是困难重重。

紫萝青藤

回复时间:2019-9-14 23:26

原帖由 hrbdx2018 于 2019-9-14 19:39 发表

这个作业有你的倾力帮助呀,但到后来,做竹简时,竟然不能做动感模糊,按教程距离是999,到样就等于没图像了,也不能做选区,真是困难重重。

你就888啦 或是等一会 电脑没反应过来 这课我偷懒了 没做这个地方不能学我

随遇而安……

hrbdx2018

回复时间:2019-9-15 17:17

原帖由 紫萝青藤 于 2019-9-14 23:26 发表

原帖由 hrbdx2018 于 2019-9-14 19:39 发表

你就888啦 或是等一会 电脑没反应过来 这课我偷懒了 没做这个地方不能学我

你没做不说明你不会做,你的指导却是头头是道,让我脑洞大开呀!

遥望远

回复时间:2019-9-15 21:18
我看着好漂亮!

这么难啊,妈呀 我是学不会了。

洣漓哋陽垙

回复时间:2019-9-16 16:17
继续加油

hrbdx2018

回复时间:2019-9-20 20:16

原帖由 遥望远 于 2019-9-15 21:18 发表
我看着好漂亮!

这么难啊,妈呀 我是学不会了。

不要气馁,你肯定能做好的!

hrbdx2018

回复时间:2019-9-20 20:17

原帖由 洣漓哋陽垙 于 2019-9-16 16:17 发表
继续加油

谢谢阳光的一贯地支持和激励!

麦穗也无伤

回复时间:2019-9-21 10:21
这课大图制作不易,整体框架出来了,点赞!

本课图文元素比较多,所以要求的精致度也高~

有几个场景小细节方面不到位,比如第一第二场景的圈,没有吻合,底图有些漏出来,还有就是素材的光感,最后一场特别黑,可以再打磨打磨~

加油!

此心安处 岁月静好...

hrbdx2018

回复时间:2019-9-24 09:42

原帖由 麦穗也无伤 于 2019-9-21 10:21 发表
这课大图制作不易,整体框架出来了,点赞!

本课图文元素比较多,所以要求的精致度也高~

有几个场景小细节方面不到位,比如第一第二场景的圈,没有吻合,底图有些漏出来,还有就是素材的光感,最后一场特别黑,可以再打磨打磨~

加油!

哈,感谢麦穗的真诚评论,告诉你个大秘密,这个作业能做出来我都不敢相信,因为我的计算机出了问题,本想换个的显卡会更好,不想换了显卡反而不行了,你说的最后场景黑就是不能做动感模糊999。只能做到300,否则底图就会露出来,前面的场景也是这个问题。直接第三天我才找到原因,是要把显示器做重新设置才行的。
这作业不光知识点多,图文因素多,最难弄的是素材太缺少了,每个素材都要去自己找,花费许多时光,建议这个作业的素材重新寻找上传,不要让学员自己找素材,时间花费在找素材上就本末倒置,太不划算了。

麦穗也无伤

回复时间:2019-9-24 11:45
前几个礼拜,我整理了一下素材包,之前学过的有留存,已经发给学堂超版了,有不全的可以问她们要,至于这一课的,我单独发你吧~

hrbdx2018

回复时间:2019-9-24 16:49

原帖由 麦穗也无伤 于 2019-9-24 11:45 发表
前几个礼拜,我整理了一下素材包,之前学过的有留存,已经发给学堂超版了,有不全的可以问她们要,至于这一课的,我单独发你吧~

感谢麦穗的热心,我已经收到并看到多了许多原来没有的素材,不错,但还有几个小素材没有,在花瓣网也不好找。

麦穗也无伤

回复时间:2019-9-24 17:51
我做的时候没觉得缺素材呀,具体哪个,说我听听

hrbdx2018

回复时间:2019-9-24 22:47

原帖由 麦穗也无伤 于 2019-9-24 17:51 发表
我做的时候没觉得缺素材呀,具体哪个,说我听听

第一个情境中的亭子,我找了一上午也没找到,没法子就用个很黑的形象图代替了;这个窗格本身就没有交待做法,要不是有原图存在,根本就不知道怎样画出来的。
那些横条的花边也不对,下载了许多类似的边条代替了。最下面的左角上的墙体和它上面的扶栏也没有,要自己找;竹简的两端的花边也没有,倒是你给的素材中有这些……
为素材花费了大量时间,真的,寻找它太费时间。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.132589 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,