发新帖  新投票  回帖 
521ssby

发表时间:2019-9-14 11:57

群星《D8》DJ英文版[正版原抓WAV+CUE][分享]

521ssby 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
专辑名称:D8[英文版]
专辑艺人:群星
发行公司:精彩在乐
出版公司:武汉音像出版社
ISRC:CN-F05-10-514-00/A.J6
发行日期:2013年04月
资源类型:正版原抓WAV+CUE

专辑简介:

全球高能量放电,最激情舞曲来袭,全体舞动起来
英文车载舞曲,火热登场

专辑曲目:

01.I will pour out 我要发泄
02.To Perfection 完美境界
03.The Feast Shock 盛宴的震撼
04.Times The Field Of 时代领域
05.Fall In Love 情投意合
06.Dancing Elves 舞动娇娃
07.Supersonic Effect 超音速效应
08.Psychedelic Neon 迷幻如霓虹
09.Moonlight Shadow 月夜的影子
10.Legends Of The Dance Floor 燃情舞池
11.For You Tonight 今晚为你
12.With The Feeling Of Dance 随感觉舞动
13.City Night 城市夜吧

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

----------------------------------------------
我草!此回复虽有且仅有两个字,但足以表达我深深的愤慨与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,催人泪下,可见本人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧。再加以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把本人的情感表达的淋漓尽致,给人以无限的感动和惆怅

homeland111

回复时间:2019-9-14 12:40
这种慢节奏的很有感觉

znml

回复时间:2019-9-14 14:19
谢谢分享!

----------------------------------------------

上不着天

回复时间:2019-9-14 19:30
感谢楼主分享

wap04512018

回复时间:2019-9-14 21:18
强烈支持,感谢分享!

阿弥托佛

回复时间:2019-9-15 08:23
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

shenmafuyun1999

回复时间:2019-9-16 19:40
谢谢分享

一杆枪2015

回复时间:2019-9-17 10:17
好听 支持,谢谢分享

如虎再添翼

回复时间:2019-9-17 10:27
谢谢

cpmp3

回复时间:2019-9-17 10:28
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。

hdj0053

回复时间:2019-9-22 18:26
谢谢分享!

martincao123888

回复时间:2019-9-22 20:42
强烈支持,感谢分享!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.022135 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,