发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
160532个阅读者,36条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
yichen
该用户已被删除

回复时间:2004-8-10 11:37

以下是引用珊瑚的眼泪在2004-8-3 23:37:00的发言:
女人一定要学会自己爱护自己,自己保护自己.

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-10 13:09
常常觉得爱情就是在废墟上造楼,看风景的人在楼上看你。他面无表情地俯瞰着你填砖加瓦的劳动,等你攀登到半空当中,便抽去你脚下的云梯。一只看不见的手,在给悲剧与喜剧洗牌……

----------------------------------------------
让我感情用事

理智无补于事

至少我就这样开心过一阵子

不管他是真的你是假的

谁能自以为是也是个恩赐

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-10 14:07
支持

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 13:48
我说过我的脆弱,可她不理解

----------------------------------------------
风住尘香花已尽,
日晚倦梳头,
物是人非事事休,
欲语泪先流
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 14:20
。。。看过之后 感慨良多 只是我不想说。。。

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 17:36
女人就得珍惜自己,愛憐自己,尊重自己!

我投人群以寂寞,人群投我以落寞……
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-5 10:00

以下是引用蝶 殤在2004-8-4 10:41:00的发言:

男人爱用眼睛看女人,最易受美丽的诱惑;
女人爱用心去想男人,最易受心的折磨。

真正懂女人的男人又有多少呢

看来看去……错过的…… 执迷不悟的…… 伤痕累累的……

似乎 幸福美满的 到是最少的……

ヽ.o别再趁我寂寞时⺌︷︷
.┈┈┈┈┈用堕落引诱我┈
.伱.︷︷ ︷不夠檔次.
、 `、
、 ╋ ゃ.
. __ ┃ __、
. ``︸﹊︸ ̄
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-5 14:04
顶起~~~~
没创意!~

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-5 14:38
女人对做爱的快乐来自精神,男人来自感官刺激~~~
如果男人能意识到女人的这点,那这个女人就很幸福了

Dido说,我有一个梦想
自始自终保持自我真实。
如果我可以,我也希望
有一天,我对你
有最纯的笑脸
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-5 17:30
这应该是建立在爱情上的吧!如果没有爱,跟行尸走肉有什么区别?

围城中人......

PS:女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一旦累死了,别的女人就花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的情人,还打咱的娃.
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-5 19:00

以下是引用明一郎在2004-10-5 14:38:00的发言:
女人对做爱的快乐来自精神,男人来自感官刺激~~~
如果男人能意识到女人的这点,那这个女人就很幸福了

晕死~~~一郎`~~小姑娘家的旁边玩去~~~[em25]

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-5 19:00

以下是引用丁丁当在2004-10-5 17:30:00的发言:
这应该是建立在爱情上的吧!如果没有爱,跟行尸走肉有什么区别?

支持的说~~!

欢乐无穷,又悲苦欲绝。
一如情感。 一如生活。

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 19:27
迟早会发生的事又何必太在意。。。

人与人之间的爱,是有局限的,我们从不能真正的了解别人,每一个人都是孤独的活着,隔离在他们各自的天地里。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 14:20
这种道理就像一根火柴,你不划之前你就不懂它是否会点得着,但划过点着之后也就没有什么用了!@@@@@

我是一个远方独行的浪子
在异乡每一个夜晚都觉得那么寒冷
总是在梦里
看到你明静的双眼
我的心一次次被唤醒
你在我的心里永远是故乡
永远为我沉默等待
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-9 15:06
  坚强、冷淡的对待感情
  能怎样走进就要怎样走出来----这才是“胜利者”
  支持!!!![em10]

隐身或者不在线

回复时间:2004-10-12 11:18
女人一定要学会自己爱护自己,自己保护自己.

有度量去容忍那些不能改变的事情
有勇气去改变那些可能改变的事情
隐身或者不在线

回复时间:2004-12-1 16:20
还是我最好

念念執著,無常愛恨娑婆界
  癡癡妄想,苦樂年華因緣空

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034423 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,