发新帖  新投票  回帖 
20519个阅读者,21条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
轻音向暖

发表时间:2019-9-18 09:32

【轻音。向暖】晚晴 赠/千雪吟 文字/偶有花落至

轻音向暖 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

本帖助威记录

绘影随缘 +5
你的帖子可以上新闻联播了
千雪吟 +5
你的帖子可以上新闻联播了
醉红藕 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
微风细雨13 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力20点 助威4查看所有助威>>

本帖最近评分记录
醉红藕   2019-9-21 21:25  金钱  +20   好帖
醉红藕   2019-9-21 21:25  魅力  +20   好帖
微风细雨13   2019-9-18 20:41  金钱  +20   好帖
微风细雨13   2019-9-18 20:41  魅力  +20   好帖

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2019-9-18 09:33
简单一个单图,给千雪宝~
遥祝开心快乐哈~~
抱~~~

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

阿弥托佛

回复时间:2019-9-18 10:05
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

cctahbr

回复时间:2019-9-18 12:32
真漂亮,好制作。

微风细雨13

回复时间:2019-9-18 20:38
好美的作品。精致细腻,清新优雅,干干净净,漂漂亮亮。喜欢!

微风细雨13

回复时间:2019-9-18 20:39
清脆浪漫的钢琴曲,非常好听,令人心情舒畅。

微风细雨13

回复时间:2019-9-18 20:40
欣赏轻音版主的风采,祝福千雪吟收礼开心!吉祥幸福!一切安好!开心快乐!

阿弥托佛

回复时间:2019-9-19 08:22
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

醉红藕

回复时间:2019-9-21 21:25
好美的图.,清透的蓝,好制作.问好轻音宝!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2019-9-21 21:28
千雪老师收礼美美的哟,和轻音宝的同快乐!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

千雪吟

回复时间:2019-9-22 06:59

原帖由 轻音向暖 于 2019-9-18 09:33 发表
简单一个单图,给千雪宝~
遥祝开心快乐哈~~
抱~~~

一早快马加鞭赶过来收礼的

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

千雪吟

回复时间:2019-9-22 07:00

原帖由 微风细雨13 于 2019-9-18 20:40 发表
欣赏轻音版主的风采,祝福千雪吟收礼开心!吉祥幸福!一切安好!开心快乐!

谢谢朋友,一起开心

千雪吟

回复时间:2019-9-22 07:01

原帖由 醉红藕 于 2019-9-21 21:28 发表

谢谢藕宝,一起玩图开心,记得以后别喊老师,图还没你好,喊雪宝就成

千雪吟

回复时间:2019-9-22 07:04
一直喜欢轻音宝的古韵,
没想到宝的现代图也做这么好
图图色调温馨浪漫 空间感非常的好
人物处理精细 音乐配的恰到好处 紧扣人心
整体非常的和谐 佳作点赞哦

千雪吟

回复时间:2019-9-22 07:06
感谢轻音宝的佳作赠予,礼物收藏心间,愿友谊天长地久

醉红藕

回复时间:2019-9-22 11:58

原帖由 千雪吟 于 2019-9-22 07:01 发表

原帖由 醉红藕 于 2019-9-21 21:28 发表

谢谢藕宝,一起玩图开心,记得以后别喊老师,图还没你好,喊雪宝就成

么么哒千雪宝过奖了.先抱抱,
你的图文细腻度棒棒的.要多向你学习.以后我们几个人一起在绝美图库玩图,修心养性,不亦乐乎。。。。。。

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

yhcfdgcscd

回复时间:2019-9-27 16:51
美极了,点赞!

wxjkac6

回复时间:2019-9-30 21:20
美得令人羡慕。

铁血轻骑

回复时间:2019-10-7 20:04
干净,漂亮,好图。

zwsyjsy

回复时间:2019-10-9 12:30
美美的,棒棒的。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.035893 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,