发新帖  新投票  回帖 
169956个阅读者,63条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
绿叶2012

回复时间:2019-9-25 22:00
祝贺晴哲老师贺贴总置顶,再次欣赏精美佳作,再次喝彩助威!

----------------------------------------------
学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:15

原帖由 绿叶2012 于 2019-9-24 14:38 发表
座沙发欣赏晴哲老师,大气唯美佳作,我祝福祖国三杯酒!歌曲欢快火辣热情,开篇醒目入眼,画面人物刻画,热血沸腾,洋溢着对祖国的热爱,举杯同庆祖国70华诞,节日快乐,喜庆气氛精美贺贴。老师创意新颖,主题鲜明,标语醒目大气,引人入胜,赞叹!问好老师辛苦了,为晴哲老师精美贺贴喝彩助威!

谢谢老师一直以来的关注和鼓励,问好。祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:16

原帖由 绿叶2012 于 2019-9-24 14:54 发表
再次欣赏学习晴哲老师,我祝福祖国三杯酒,精美贺贴!热情奔放,大气醒目,精美画卷,祝愿祖国国富民强,繁荣昌盛,借美贴让我们举杯同庆,祝福祖国70华诞节日快乐,祖国万岁!

谢谢老师再次助威,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:20

原帖由 @芙蓉阁主 于 2019-9-24 15:19 发表
前排欣赏晴哲姐姐的国庆大帖,看得出这个帖晴哲花了很多的心思,作品热情洋溢,色彩炫目,表达了华夏儿女对我们伟大祖国的由衷热爱之情,我们华夏五十六个民族团结一致,跟着党坚定有力的走向灿烂锦绣的明天,我们的道路会越走越宽,我们的生活会越来越美好,人民生活幸福稳定,生活在这样的和平时代,是我们的幸运!

非常感谢老师,感谢您大力支持和指导,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:39

原帖由 @芙蓉阁主 于 2019-9-24 15:30 发表
今年十一这是一个多么激动人心的日子啊,我们祖国风雨兼程走过了整整七十个年头,什么坎坷没有经历过,什么困难没有遇到过,但我们国家仍然边成长边壮大,国家建设的越来越好,让那些眼红我们成就的国家眼红去吧,晴哲姐的动画大气豪迈,看了令人心生感慰,让我们举起酒杯,祝福我们祖国越来越强大,人民越来越幸福!

金秋十月,举国同庆,繁花似锦,家和国盛,祝祖国更强盛繁荣!祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:40

原帖由 @芙蓉阁主 于 2019-9-24 15:31 发表
祖国万岁,人民万岁!

祖国万岁

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:43

原帖由 梦蝶88 于 2019-9-24 15:40 发表
来欣赏晴哲姐精彩的国庆美帖,费了不少心思,画面喜庆,场景转换流畅,
内容丰富,每一幅画面洋溢着中华儿女对祖国的热爱,神州奋起、国家繁荣、
山河壮丽、岁月峥嵘、江山不老、祖国常春!
祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛!

谢谢梦蝶老师临帖,点赞,问好!祝老师节日快乐!幸福安康!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:47

原帖由 黎明H2 于 2019-9-24 15:41 发表
欣赏晴哲的精美国庆贺贴!大气唯美热情奔放普天同庆祝愿祖国越来越富强!

谢谢老师临帖,谢谢点赞,问好!祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:48

原帖由 梦蝶88 于 2019-9-24 15:42 发表
感谢晴哲姐代表咱们全体版主制帖!辛苦了,欣赏问候!为姐姐的精彩鼓掌助威!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:49

原帖由 欣禾 于 2019-9-24 18:56 发表
欣赏晴哲老师精美大片,歌选的好听,大气制作,字体出场夺人眼球。素材选的漂亮,制作精美,为晴哲老师点大赞祝贺,祝大家国庆节快乐!

谢谢老师的关注和鼓励,问好。祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:53

原帖由 欣禾 于 2019-9-24 19:08 发表
再次欣赏晴哲老师佳作,助兴随笔---

七绝【三杯酒】
文--欣禾
中华崛起唱神州。岁月如梭七十秋,
盛世来圆家国梦,三杯红酒尽风流。

谢谢老师再次助威,才女老师好文笔,欣赏学习了,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:54

原帖由 浅画如歌 于 2019-9-24 19:34 发表
欣赏晴哲老师精美佳作,我祝祖国三杯酒,选材精致,制作细腻,歌曲热情洋溢,画面大气靓丽,盛世中华,国泰民安!祝福祖国70华诞,祝福各位老师朋友幸福祥和,国庆节快乐!

非常感谢老师,感谢您大力支持和指导,祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:55

原帖由 浅画如歌 于 2019-9-24 19:38 发表
庆祝中华人民共和国成立70周年!祝福我们的祖国繁荣昌盛,国富民强,人民生活更美好!

金秋十月,举国同庆,繁花似锦,家和国盛,祝祖国更强盛繁荣!祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:56

原帖由 若水子矜 于 2019-9-24 23:11 发表
哇,祖国迎来70周年大庆,动漫版也热闹起来。
晴哲老师的帖子好喜庆,选材漂亮,创意上佳,制作精美。
非常漂亮精美的作品,老师辛苦了。

谢谢老师临帖,谢谢点赞,问好!祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:56

原帖由 欣禾 于 2019-9-25 11:54 发表
祝贺晴哲老师佳作论坛总固,期待佳作连连,祝大家国庆节快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:57

原帖由 浅画如歌 于 2019-9-25 14:39 发表
再赏晴哲老师精美佳作,祝贺论坛总固。庆祝祖国70华诞,祝福祖国更加繁荣昌盛,人民生活更美好!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:57

原帖由 向往2014 于 2019-9-25 21:27 发表
欣赏来晚 请谅解 好漂亮的帖子 喜气 庄重 大赞

谢谢老师一直以来的关注和鼓励,问好。祝老师节日快乐!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:58

原帖由 向往2014 于 2019-9-25 21:28 发表
祝贺晴哲老师是我作品 论坛固顶 再一次欣赏学习

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:58

原帖由 黎明H2 于 2019-9-25 21:52 发表
祝贺晴哲精彩贺贴论坛固顶再一次欣赏助威!

晴哲

回复时间:2019-9-26 09:59

原帖由 绿叶2012 于 2019-9-25 22:00 发表
祝贺晴哲老师贺贴总置顶,再次欣赏精美佳作,再次喝彩助威!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.039857 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,