发新帖  新投票  回帖 
192250个阅读者,189条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
20199云淡风轻

回复时间:2019-10-11 18:48
精致美图学习

老街锦利娱乐

回复时间:2019-10-13 18:39
不错,看到我有点心急

若水子矜

回复时间:2019-10-15 00:13

原帖由 秋水如泓 于 2019-10-9 13:29 发表
呀,来迟了,出去旅游了一趟,误过了若水妹妹的精美帖子!
真好,百看不厌,爱不释手!
特别欣赏妹妹把握主题的能力,每个场景,无论是主图还是陪衬背景图,处处都洋溢着爱国情怀--- 【我爱你中国】!
非常喜欢图图的色彩与光色,集艳丽、清新、柔美与一体,看起来那么舒适,爱不释手啊!
更让我流连忘返的是,图图的布局和精彩的动态,妹妹制图的精湛技艺让我五体投地!
一赏再赏,频频回头望!

原来秋水姐姐出去旅游了啊,难怪这些天没有见到你,心里想着你呢
谢谢姐姐临帖,周到细致点评。
问好姐姐!深秋安康幸福!

----------------------------------------------
若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

若水子矜

回复时间:2019-10-15 00:14

原帖由 20199云淡风轻 于 2019-10-10 12:55 发表
制作精致,学习问候

谢谢临帖,问好云淡风轻!
深秋安康幸福!

----------------------------------------------
若水子矜音画集: http://kj.hongrenju.com.cn/bz/06/2012/2012.html

20199云淡风轻

回复时间:2019-10-15 07:04
精美制作,欣赏学习,问候

慧儿

回复时间:2019-10-15 15:56
设计新颖别致,选材精准,画面大气,欣赏,问好~

慧儿

慧儿

回复时间:2019-10-15 15:56
庆祝中华人民共和国成立70周年!

慧儿

水月清秋

回复时间:2019-10-16 07:29
主题诠释的到位,每个场景元素,考量的非常周全,色调靓丽,祖国的欣欣向荣,繁荣场景,尽展眼前。

水月清秋

回复时间:2019-10-16 07:29
祝贺祖国70华诞快乐!

水月清秋

回复时间:2019-10-16 07:30
欣赏学习老师的制作,祝福老师幸福安康!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033453 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,