发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3667个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-9-30 21:34

听着小调唱着歌,开着35PLUS蓝鲸版逛游逛游的生活

why变啦 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

我喜欢小城的生活,可能北漂南漂的朋友觉得我胸无大志,但我不在乎。我从小在老县城长大,90年代的老城四方邻里很亲热,有很多自建房,小孩子可以每家串门,这家讨点吃的,那家讨点喝的,非常有人情味。
现在都高楼大厦,独门独户了,很多对开门的邻居一年到头都不会说两句话,小偷来搬家都没人提个醒,这样冷漠的社会不适合我,所以,大学毕业以后,我也没东跑西跑,而是瞅准了老家县城的一个事业单位,准备了半年多,顺利考进去了。
现在还是觉得小城的生活无比惬意,买了车以后更是如此。想去玩呢,开个车去郊外看看湖、爬爬山,都是十几公里的事,不像大城市十几公里还没上环城路呢。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
下了班,开着车,听着歌,去买买菜,回家还有很多时间亲手做饭。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
还是喜欢逛老城区,新区虽然规划得整整齐齐,但是缺少人情味,新区菜市场都是正儿八经的商户,老城还有很多卖菜的老农,买买菜唠唠嗑,有些时候见菜农几天没来,都有点记挂。
按此在新窗口浏览图片
花有百样红,人有各不同,人应该忠于内心,过自己想要的生活。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
这辆骚红的35PLUS蓝鲸版,就是我的心头爱。停起车来很方便,各种小巷子都能穿过去。
按此在新窗口浏览图片
不知不觉跑了2000多公里,以我一天往返不到10公里的上下班路,两个月是跑不了这么多里程的,都是平时爱上山下乡去玩的缘故。
按此在新窗口浏览图片
这车该有的配置都有,就像我在小县城的生活,虽然不豪华,但也怡然自得。
按此在新窗口浏览图片
前后座椅舒适性不错,有时候我父母做了好吃的,叫我去蹭饭,吃完饭呢,投我以木桃,报之以琼瑶,我就带他们去兜兜风,去广场散散步。
有车以后生活更加悠闲了,祝大家都能拥有如你所愿的生活~

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2019-10-1 08:00
关注一下!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-10-1 21:01
一定是我也是真的没有可以超越

隐身或者不在线

还是大车好,坐起来人也感觉舒畅很多

隐身或者不在线

要的就是如此的精致绝伦的车。

隐身或者不在线

几乎在所有的车当中也是真正的所喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2019-10-1 21:02
我相信此车,还是很有特色的那种!

隐身或者不在线

看了一下,感觉还是蛮意外的哦

隐身或者不在线

对这个也开始小心动了

隐身或者不在线

什么时候自己也可以买一台车!

隐身或者不在线

回复时间:2019-10-1 21:03
我什么时候也可以有这样一台车

隐身或者不在线

回复时间:2019-10-1 21:03
这款车总细节方面来说也是真的不一样

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.031341 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,