发新帖  新投票  回帖 
4712个阅读者,63条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
芬韵之雅

发表时间:2019-10-3 23:32

【芬韵之雅音画】秋的思念——帖赠【三月风】【竹影泉声】

芬韵之雅 发表在 图文音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-345-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

心境若水 +5
比这精彩的帖子还有木有
秋水如泓 +5
你的帖子可以上新闻联播了
泠馨 +5
遥望远 +1
佐迩 +5
总计:魅力72点 助威18查看所有助威>>

芬韵之雅

回复时间:2019-10-3 23:40
前一段时间忙,正好【三月风帅】和【竹影泉声宝贝】升版没顾下送图图祝福,今天做了一个单图祝福二位升版快乐,华声有你们会更加精彩

芬韵之雅

回复时间:2019-10-3 23:43
祝二位国庆节快乐、合家幸福吉祥!

绘影随缘

回复时间:2019-10-4 08:10
排版精美 制作精致 光色漂亮 色彩鲜艳 欣赏问好!

绘影随缘

回复时间:2019-10-4 08:11
祝二位收礼开心、好运连连、国庆快乐、合家幸福美好!

小家碧玉ABC

回复时间:2019-10-4 09:14
鼠绘精彩,光色漂亮,制作精致,
欣赏问好小雅版版

小家碧玉ABC

回复时间:2019-10-4 09:16
祝三月风版版,竹影版版收礼开心,国庆快乐

小家碧玉ABC

回复时间:2019-10-4 09:17
祝小雅版版国庆快乐

竹影泉声

回复时间:2019-10-4 10:38
谢谢小雅精美礼物,先珍藏,再细品!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2019-10-4 10:44
70年大庆期间,收到小雅的礼物特别开心!小雅工作非常忙,每天早出晚归,还抽时间制作这么精美的图文礼物,这份友情我珍藏心底!

----------------------------------------------
“窗竹影摇书案上,野泉声入砚池中。少年辛苦终事成,莫向光明惰寸功。”

竹影泉声

回复时间:2019-10-4 10:54
图文制作精致精美,背景质感,鼠绘技艺一流,色彩淡雅唯美,喜欢这金色的秋景,靓丽温馨,版式简约大气,码字漂亮。美贴盛赞。再次谢谢小雅!

竹影泉声

回复时间:2019-10-4 10:57
一并谢谢各位的祝福,祝大家节日快乐、阖家欢乐、好事连连!
也祝风帅收礼开心,同喜同贺!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-10-4 12:05
小雅宝贝这套图文做得好美滴说
精彩的鼠绘,金属质感及立体感好,色彩搭配漂亮
好帖狠赞,赞叹小雅宝贝好手艺,欣赏问好,辛苦了,最美的花花献给你哦

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-10-4 12:07
祝风帅、竹影宝贝收礼开心,国庆快乐,再次祝贺两位荣升版主,华声有你们更精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-10-4 12:07
祝小雅宝贝国庆快乐,合家幸福美好!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-10-4 12:08
小雅宝贝怎么不在自己的空间上传作品呢,在图文版面直接上传的有水印呢

芬韵之雅

回复时间:2019-10-4 12:22

原帖由 兰蕙hn 于 2019-10-4 12:08 发表
小雅宝贝怎么不在自己的空间上传作品呢,在图文版面直接上传的有水印呢

我不懂,谢谢兰蕙老师提醒

芬韵之雅

回复时间:2019-10-4 12:23

原帖由 竹影泉声 于 2019-10-4 10:38 发表
谢谢小雅精美礼物,先珍藏,再细品!

不客气啊,那段时间我忙没顾下送贴祝福你,不过图图做的不好,你们喜欢就行。

芬韵之雅

回复时间:2019-10-4 12:30

原帖由 小家碧玉ABC 于 2019-10-4 09:17 发表
祝小雅版版国庆快乐

谢谢,同祝碧玉宝贝国庆节快乐

聚财宝中宝

回复时间:2019-10-4 15:06
制作精美,欣赏问好

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038130 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,