发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
3952个阅读者,12条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-10-9 18:56

贵阳森林公园一日游,老婆很高兴

对不起我的最爱 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

现在的生活节奏是越来越快了,每天忙着上班下班,也没有功夫去留意身边的人和风景。这不,老婆开始给我抱怨上了,说我当初说好了买车以后可以经常带她出去转转玩玩,但买车以后就忘了。想来确实有点愧疚,整天忙忙碌碌的也没有关心她,买车前说没车不方便,买车后又说工作忙,没时间带她出去玩。所以这回特地抽了一天时间,带着老婆开着车,去了贵阳森林公园,希望能在大自然的怀抱中放松一下身心,也算是兑现带她出来玩的承诺。
按此在新窗口浏览图片
图云关,为老贵阳九门四阁十四关之一,位于现今贵阳森林公园北门入口处。
按此在新窗口浏览图片
公园挺大的,虽然没有什么名胜古迹,但也足够我们在里面玩上一整天了
按此在新窗口浏览图片
车子能直接开到公园里面,里面的山路都挺宽的,但都是上坡,走路时间长了还挺费劲的,还好有CS35PLUS蓝鲸版,多给一点油就没有它爬不上来的坡~
按此在新窗口浏览图片
要是换做买车以前,我是绝对不敢带老婆来的,公园这么大,要她一路走着进来,她会用白眼把我杀死。
按此在新窗口浏览图片
一路上也看到不少人在公园里溜达,其实有时候挺羡慕人家的,可以过的这么悠闲,但转过头想想,我这么看别人,别人说不定也这么看我呢,谁都得为生活奔波,只不过我们看不到罢了。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
森林公园不愧是贵阳的大氧吧,满眼都是郁郁葱葱的绿色,生机盎然
按此在新窗口浏览图片
一个小瀑布就能让老婆兴奋的像孩子一样,拉着我看水花飘洒出的彩虹
按此在新窗口浏览图片
森林公园原来是一个实验林场,1960年周恩来总理来贵州视察时,感叹其林木葱郁,树种繁多,景致壮观,提议将林场改造为森林公园,以供游人观赏,丰富人民文化精神生活。
按此在新窗口浏览图片

1939年到1945年中国红十字会救护总队旧址。好多个国家组成的一支国际援华医疗队来到生活艰苦的贵阳市图云关红十字会救护总队,他们为中国抗日战争作出了巨大的贡献。
按此在新窗口浏览图片
最后放一张老婆的臭美照,哈哈,车友们可别忙于工作忘了自己身边的亲人哦,有空多带他们出去转转,有利于家庭和睦,嘿嘿。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2019-10-10 07:46
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-10-10 07:46
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 20:53
有木有感觉到有点动心了。

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 20:55
非常舒服,而且感受到这个也是很舒适。

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 20:57
相信这款车能吸引到不少人的目光吧

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 21:07
这么完美的配置,大家还能淡定不

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 21:12
以后还真的要注意一下这样的情况了对吧

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 21:27
想弄一些炫酷,时尚,特别一些的。

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 21:28
蛮好,就喜欢功能多,颜值高的车

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 21:32
方向盘不错一切尽在掌握之中

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 21:51
造型这么帅也是没谁了

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 23:28
我什么时候才买得起车

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028988 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,