发新帖  新投票  回帖 
13206个阅读者,18条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
千雪吟

发表时间:2019-10-10 12:06

【雪。图】浮 世 · 绘(字:大灰狼)致‖醉红藕

千雪吟 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

微风细雨13 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
绘影随缘 +5
你的帖子可以上新闻联播了
醉红藕 +5
感谢老天,感谢神仙姐姐让我看到这么好的帖子
轻音向暖 +5
比这精彩的帖子还有木有
总计:魅力20点 助威4查看所有助威>>

本帖最近评分记录
微风细雨13   2019-10-13 19:57  金钱  +20   好帖
微风细雨13   2019-10-13 19:57  魅力  +20   好帖
醉红藕   2019-10-10 16:48  金钱  +20   安然,灵韵!
醉红藕   2019-10-10 16:48  魅力  +20   安然,灵韵!
轻音向暖   2019-10-10 12:43  金钱  +20   喜欢~~

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

轻音向暖

回复时间:2019-10-10 12:38

藕宝的沙发~
藕宝快来~~~

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2019-10-10 12:41
千雪这图图有浓浓的禅意
和以往的风格不同了呢
非常耐看耐品
有着更深的画意~

千雪宝的意境上把握又有了飞升
不局限与图文框的模式
这是对自己的一个突破~
抱抱抱抱~~

轻音向暖

回复时间:2019-10-10 12:42
大灰狼的这篇浮世绘一直喜欢着
千雪宝演绎的非常棒
藕宝收礼开心哈!

姐妹们都开心着!
玩图快乐!

cctahbr

回复时间:2019-10-10 12:44
美极了,好制作。

醉红藕

回复时间:2019-10-10 16:44
么么哒,,藕有些忙,,听到有暖心的礼物,紧赶慢赶来迟收礼了,谢谢千雪宝 ,这份真挚的情谊~~~!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2019-10-10 16:45

原帖由 轻音向暖 于 2019-10-10 12:38 发表

藕宝的沙发~
藕宝快来~~~

嗯轻音宝,我们排排坐挤沙发,热闹开心哟!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2019-10-10 16:46
有创意的设计.色调高雅,是藕喜欢的莲.配上大灰狼老师优美的文字,给人带来一份安然与灵韵~

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

醉红藕

回复时间:2019-10-10 16:46
浮世绘,听梵音, 花开花落,相聚别离,是不是轮回注定的因果?

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

醉红藕

回复时间:2019-10-10 16:49
前世,谁是那江南采莲的女子,今生,只为寻梦而来,携手流年,栖息于一座古雅院落,晨曦落日,安之若素,随光阴缓慢老去。

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

醉红藕

回复时间:2019-10-10 17:34
一纸墨香随风飘,
半笺心语千雪吟,
暗香盈袖醉红藕,
悠悠梵音浮世绘!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

阿弥托佛

回复时间:2019-10-11 08:16
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2019-10-11 08:16
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

绘影随缘

回复时间:2019-10-11 09:25
精彩的创意,构思缜密欣赏学习,问好雪师!

yhcfdgcscd

回复时间:2019-10-11 13:06
非常美,点赞。

微风细雨13

回复时间:2019-10-13 19:56
很棒的作品。素雅无华,小巧玲珑不失精美大气;风格别致,新颖,耐人回味,不同的角度,一样的精彩!

作品精选了诸多精品素材,强强组合,使作品的内涵显得更加丰富;美得通透,美得潇洒;点点滴滴,尽显大家风范!

微风细雨13

回复时间:2019-10-13 19:56
欣赏千雪吟老师的风采。祝福平安吉祥!幸福快乐!心想事成!

zwsyjsy

回复时间:2019-10-18 12:01
漂亮,欣赏佳作。

wxryzzg

回复时间:2019-10-18 19:53
做得真好。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025017 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,