发新帖  新投票  回帖 
14368个阅读者,15条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
千雪吟

发表时间:2019-10-10 15:56

【雪。图】晒一下16年的旧图

千雪吟 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本帖助威记录

微风细雨13 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
轻音向暖 +5
比这精彩的帖子还有木有
绘影随缘 +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力15点 助威3查看所有助威>>

本帖最近评分记录
微风细雨13   2019-10-13 20:12  金钱  +20   好帖
微风细雨13   2019-10-13 20:12  魅力  +20   好帖
醉红藕   2019-10-10 16:58  金钱  +20   原创图文,光色绝佳!
醉红藕   2019-10-10 16:58  魅力  +20   原创图文,光色绝佳!

----------------------------------------------
眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

醉红藕

回复时间:2019-10-10 17:09
么么哒雪宝,两年前的图文就做的这么好,无意中刚看到有高手新发表的图文与第一组图文相似度极高,光色版式扇形状都模仿雪宝的,

----------------------------------------------
情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2019-10-10 17:32
雪宝的图文一直以来都是这么细腻,独特的韵味,模仿者趋之若鹜.可惜她人细腻度还是无法做到如雪宝这么精致到位!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

风姿花

回复时间:2019-10-10 19:01
好精美,欣赏学习

阿弥托佛

回复时间:2019-10-11 08:15
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

阿弥托佛

回复时间:2019-10-11 08:15
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

绘影随缘

回复时间:2019-10-11 09:27
精美,欣赏学习

千雪吟

回复时间:2019-10-11 10:43

原帖由 醉红藕 于 2019-10-10 17:09 发表
么么哒雪宝,两年前的图文就做的这么好,无意中刚看到有高手新发表的图文与第一组图文相似度极高,光色版式扇形状都模仿雪宝的,

是吗?我的图很平凡啊,两年前的图居然有人模仿?看来藕宝说的高手....呵呵!

眉宇笑里,更闲却,心似纤丝,千雪吟成诗!

醉红藕

回复时间:2019-10-11 11:06

原帖由 千雪吟 于 2019-10-11 10:43 发表

是吗?我的图很平凡啊,两年前的图居然有人模仿?看来藕宝说的高手....呵呵!

其实这高手也是冒牌的.藕要是特有钱,也会花重金把自己打造成所谓多方面的高手哟!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

yhcfdgcscd

回复时间:2019-10-11 13:06
美丽如诗。

轻音向暖

回复时间:2019-10-11 18:36

千雪宝的图文一直让人喜欢
无论光色还是版式,都很新颖
值得学习

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2019-10-11 18:43

哈,好的作品总是有些无良之人觊觎
然后偷了当作自己的
可笑的是掩人耳目,以为大家不知
其实大家都有明亮的眼睛
一看就知道创意是别人的
偷的总归是偷的,还有些人美其名曰说什么‘模仿’
其实就是无耻的偷而已

千雪宝的图文被人偷也是正常不过
有些小人就是喜欢嫉妒,然后偷了占为己有
哈,藕宝当作笑话吧

痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

微风细雨13

回复时间:2019-10-13 20:01
作品真漂亮,含金量很高。喜欢的风格和情调;美的通透,雅的心醉;个中诗情画意般的唯美意境,怎一个好字说得清!

微风细雨13

回复时间:2019-10-13 20:02
优雅如兰,花开如你。祝福千雪吟老师平安吉祥!幸福快乐!心想事成!

zwsyjsy

回复时间:2019-10-18 12:01
古典美,好制作。

wxryzzg

回复时间:2019-10-18 19:52
美成这样,怎能错过。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028764 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,