发新帖  新投票  回帖 
13317个阅读者,30条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
轻音向暖

发表时间:2019-10-12 11:11

【轻音。向暖】风住尘香 贺醉红藕芳辰 文字/木子兮

轻音向暖 发表在 绝美图库 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-61-1.html

回帖推荐
万重思, 幽幽情怀。 一曲随风送, 为把芳心对影裁。

本帖助威记录

微风细雨13 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
醉红藕 +5
天啊,这还是帖子吗?简直是神作
总计:魅力10点 助威2查看所有助威>>

本帖最近评分记录
微风细雨13   2019-10-13 20:06  金钱  +20   好帖
微风细雨13   2019-10-13 20:06  魅力  +20   好帖
醉红藕   2019-10-12 21:49  金钱  +20   清雅空灵,,绝美出尘。
醉红藕   2019-10-12 21:49  魅力  +20   清雅空灵,,绝美出尘。

----------------------------------------------
痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达!

轻音向暖

回复时间:2019-10-12 11:13
最近一直忙
藕宝生日到了
遥祝藕宝生日快乐!天天快乐!
不多说,你懂得~
抱抱抱抱~~~

喜欢这首金风玉露,依旧用了此曲~

----------------------------------------------

轻音向暖

回复时间:2019-10-12 11:14
————风住尘香。 字/木子兮

岁时,行春
草青青,柳斜斜
红烛摇,绣帘垂
初架欲添枝,梦长君可知

水千尺,无尽期
青山语,南风知
欲寻白鹿入深林,万里卷,世说千点痕
晓看天色暮看云,笔墨山河谁与同

雨纤纤,雪纷纷
半壕春水一城花,翠微映
白羽行,红昭愿。丹青卷,展朝暮
且将新火试新茶,尘缘若风逐华年

风萧萧,夜漫漫
末路,与君,遇。绿水行舟,共饮一壶春
风华诀,千秋暖。天地共色
触处似花开,暗香盈秀千万家

醉红藕

回复时间:2019-10-12 17:00

原帖由 轻音向暖 于 2019-10-12 11:13 发表
最近一直忙
藕宝生日到了
遥祝藕宝生日快乐!天天快乐!
不多说,你懂得~
抱抱抱抱~~~

喜欢这首金风玉露,依旧用了此曲~

么么哒,,轻音宝,赠藕这么美的图太喜欢了.美的让藕眼睛都无法离开了.
特别喜欢轻音宝专门绘制的古典人物.神来之笔让整张图更加有仙韵了!

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2019-10-12 17:22
图图渲染出写意烟雨红尘的梦幻,虚虚实实,古雅的文字,写满了一路风尘、一路心香~

图色清雅,标题制作很棒,优美的古筝音乐也配的太契合主题了~~~~

举一枚箫音,行于喧嚣之外,看滚滚红尘,谁成全了谁的轮回?浮云几度,沧海几何,红尘之端,静看花开花落?

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

人这一辈子,短短几十年,生不带来死不带去。唯有好好生活着,把每一天过好是最大的幸福。

诽我谤我抹黑我排挤我,爱谁谁!该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,保持好心态、养足精气神。

醉红藕

回复时间:2019-10-12 17:34
风住尘香万重思,

幽幽情怀红藕醉

轻音一曲随风送,

为把芳心对影裁。

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

醉红藕

回复时间:2019-10-12 17:46
谢谢轻音宝,流年的时光倾情暖意,是写不完的欣喜,这份暖暖的情谊永远在心间珍藏。
现世安好,守候着情谊无价,一瓣瓣的清香,醉了一帘幽梦,酿了一世馨香~~~~~

情萦江南落花意
醉闻莲池月下笛
红袖霓裳香尘起
藕深谁想是冰肌!

康乃馨ABC

回复时间:2019-10-12 22:06
欣赏轻音向暖老师大气的音画!祝醉红耦老师生日快乐!

阿弥托佛

回复时间:2019-10-13 08:52
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

黑马王子LLH

回复时间:2019-10-13 16:41

微风细雨13

回复时间:2019-10-13 20:05
作品精美,大气,新颖;档次高,有水平,有内涵,有灵性;超强的空间感,宽阔的视野!文字很美,标题书法很棒!

画面漂亮,古风雅韵;山外青山,如梦似幻;鹤舞九天,乱云飞渡;轻音版主的作品,总是给人带来美得享受。超赞!

微风细雨13

回复时间:2019-10-13 20:05
一首触动心灵的优美乐曲,在沉醉中静赏。

微风细雨13

回复时间:2019-10-13 20:06
欣赏轻音版主的风采。祝福红藕版主收礼开心!生日快乐!吉祥幸福!天天好心情!

ygxdfwzsy

回复时间:2019-10-14 16:03
古香古色,唯美。

夏日荷风

回复时间:2019-10-14 16:33
只想说这几个字,真的很美!

夏日荷风

回复时间:2019-10-14 16:34
音乐美,可以单曲循环。

夏日荷风

回复时间:2019-10-14 16:36
因你精彩,所以停留。

zwsyjsy

回复时间:2019-10-14 17:16
佳作,欣赏,点赞。

wxjkac6

回复时间:2019-10-14 18:13
作品很美,水平很高。

wxjkac6

回复时间:2019-10-14 18:14
优美的音乐,聆听。

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.038555 s, 10 q - 无图精简版,sitemap,