发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5469个阅读者,11条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2019-10-19 15:03

告别夏天,自驾CS35PLUS蓝鲸版游北京西海子公园

我认识的男的 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

国庆过完,北京的气温就开始节节下降,彻底告别短袖,穿上外套了,好在国庆长假前几天天气很不错,气温30度,我也开着35PLUS蓝鲸版,带女朋友出去转了转,散散心。
按此在新窗口浏览图片
去的西海子公园,离我们住的地方不到20公里,有车之后,出门非常方便。
按此在新窗口浏览图片
由于是免费公园,适合老百姓日常休闲,所以并没有吸引来大量游客,停车位特别充足。
按此在新窗口浏览图片
本来我是看上白色的,奈何女朋友偏爱红色的,现在开着这大红色的35PLUS蓝鲸版,觉得还是女朋友眼光好,在路上竟然有很高的回头率,这让我开车出去很有自信。
按此在新窗口浏览图片
拿好“贵重物品”,把车子锁好就开始逛公园啦。
按此在新窗口浏览图片
这里绿意葱茏,简直就是天然氧吧,常来这里吸上几口新鲜空气感觉就不错了。
按此在新窗口浏览图片
墙壁上的图腾“活灵活现”~
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
和女朋友也划了艘船,在碧波中荡漾,轻松休闲得度过了一天。
按此在新窗口浏览图片
从公园出来,看见我的爱车正在“恭候”,心里还是挺爽的。我最爱这车的操控了,方向盘手感很轻盈,指哪打哪真的不带一点虚的。
按此在新窗口浏览图片

动力更是随叫随到,市区代步我都用一般模式,加速很线性,换挡反应也快。要是跑郊区,我就用运动模式,深给油门能有推背感,驾驶感受就3个字:“爽歪歪”!
按此在新窗口浏览图片
最后,晒一下女朋友,今年过年就要娶进门,成我媳妇了,希望大家给个祝福~
其实看我女朋友面相就知道她是个持家的女人,所以对于35PLUS蓝鲸版能开出5L左右的油耗,她是非常满意的,一个月省几百块,正好看场电影,吃顿牛排。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2019-10-20 07:57
谢谢分享!

----------------------------------------------

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 20:47
这么说这款车是款不应错过的车了,开心啊

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 20:57
要多好有多好,我觉得这一款车也是真的独具魅力

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 20:58
看到它,真的有一种惊艳的感觉

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 21:02
真的是让人觉得实在是太具备魅力

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 21:05
哇塞,看着就是比较亮眼

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 21:07
完美至极的车,值得体验

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 21:24
品质好,深得粉丝们的认可

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 21:24
就知道小安是最强大的

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-2 22:59
这才是真正的好车,点赞

隐身或者不在线

回复时间:2019-11-3 11:38
完美体现了外观设计的细节

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027381 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,