发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2019-10-21 09:41

贝多芬:第五交响曲《命运》·第六交响曲《田园》【SACD-DSF】

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

专辑中文名: 贝多芬:第五交响曲《命运》•第六交响曲《田园》
专辑英文名: Beethoven: Symphonies Nos. 5& 6
艺术家: Munch
音乐类型: 试音碟
版本: [RCA 82876-67898-2] Living Stereo SACD系列 [SACD-R]
发行时间: 2005年
地区: 美国
简介:

专辑曲目:

Symphony No. 5 in C Minor, Op. 67
01. Allegro con brio
02. Andante con moto
03. Allegro
04. Allegro

Symphony No. 6 in F, Op. 68 "Pastoral"

05. Awakening of serene impressions upon arriving in the country (Allegro ma non troppo)
06. Scene by the brookside (Andante molto mosso)
07. Jolly gathering of country folk (Allegro)
08. Thunder storm (Allegro)
09. Shepherd’s Song - Gladsome and thankful feelings after the storm (Allegretto)

下载地址:
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

发烧是烧钱

回复时间:2019-10-21 09:51
谢谢楼主分享

ccy_ou

回复时间:2019-10-21 10:59
谢谢分享

xyp5026

回复时间:2019-10-21 11:03
谢谢分享

何人2017

回复时间:2019-10-21 12:53
感谢楼主!

chbsnnzl

回复时间:2019-10-21 15:33
感谢楼主分享

mark1957

回复时间:2019-10-21 15:41
谢谢分享

紫陌纤尘ABC

回复时间:2019-10-21 22:26
呀呀呀呀呀呀晕晕晕

cpinger

回复时间:2019-10-22 10:29
感谢楼主分享

zsrong13699

回复时间:2019-10-22 10:34
感谢楼主!

月之暗面

回复时间:2019-10-22 11:12
谢谢分享

----------------------------------------------
天堂并不遥远,它就在人间。当然,地狱也是一样。

bnm6405

回复时间:2019-10-22 15:33
感谢楼主分享 先谢谢

----------------------------------------------
原地不动,却已是一身尘埃

为而不争2017

回复时间:2019-10-23 15:46
谢谢

扎克

回复时间:2019-10-25 16:14
谢谢分享!

新叶0010

回复时间:2019-10-25 16:39
谢谢楼主分享

彐山飞牛

回复时间:2019-10-25 17:06
谢谢楼主分享!

均匀度

回复时间:2019-10-25 18:46
谢谢分享

海上天马行空

回复时间:2019-10-26 07:57
交响乐,有点阳春白雪,不过也该慢慢提高欣赏音乐的水平了。多谢楼主。

一尘2019

回复时间:2019-10-26 21:24
谢谢分享

回复时间:2019-10-27 22:38
谢谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028767 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,