发新帖  新投票  回帖 
wfl138

发表时间:2019-11-12 15:10

马友友:The Goat Rodeo Sessions 山羊雅集弦乐四重奏【Hi-Res】【FLAC】

wfl138 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑介绍:
每一首曲子都有相当古典而又温暖的气息;
由马友友和其他三个音乐家一同带来的古典专辑;
包括了大提琴—Yo-Yo Ma、低音提琴—Edgar Meyer、
曼陀林—Chris Thile、提琴—Stuart Duncan;
四个艺术家的表演都相当出色,配合也很棒;
另外也有一位女生Aoife O'Donovan,Crooked Still的成员之一,
在其中2首歌中都有表演,担任Vocal的部分。

专辑曲目:
01. Attaboy
02. Quarter Chicken Dark
[全屏欣赏]

03. Helping Hand
04. Where's My Bow?
05. Here And Heaven
06. Franz And The Eagle
07. Less Is Moi
08. Hill Justice
09. No One But You
10. 13:8
11. Goat Rodeo

下载地址:

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

zhong90

回复时间:2019-11-12 16:44
谢谢分享

jinli62

回复时间:2019-11-12 17:21
谢谢分享 马友友 The Goat Rodeo Sessions 山羊雅集弦乐四重奏

wwzbj

回复时间:2019-11-12 17:26
谢谢分享

MCTO_eyz152imo

回复时间:2019-11-12 17:32
谢谢楼主分享

chbsnnzl

回复时间:2019-11-12 18:13
感谢楼主分享

ryth2012

回复时间:2019-11-12 23:11
谢谢分享

ssldlgs

回复时间:2019-12-17 13:54
谢谢分享

----------------------------------------------
听音乐

凤之声

回复时间:2019-12-17 23:15
谢谢楼主分享

MCTO_nivh901rd

回复时间:2019-12-22 15:30

老Z

回复时间:2020-1-5 23:18
谢谢分享

戏子2018

回复时间:2020-1-6 09:25
山羊雅集弦乐四重奏

为而不争2017

回复时间:2020-1-7 15:36
谢谢

自娱自乐2018

回复时间:2020-1-7 16:32
谢谢楼主分享

qdsimon

回复时间:2020-1-7 20:33
谢楼主分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.027136 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,