发新帖  新投票  回帖 
228520个阅读者,81条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
浅画如歌

回复时间:2019-11-20 10:31

原帖由 黎明H2 于 2019-11-19 12:56 发表
再次欣赏浅画如歌精彩作品祝贺佳作总固!

谢谢黎明师傅,问好师傅,平安幸福,事事如意,快乐同行!

浅画如歌

回复时间:2019-11-20 10:33

原帖由 墨香儿 于 2019-11-19 13:41 发表
这动画做的美美滴不过清欢来不了吧我替她先收礼

谢谢香儿,可以,不许私吞,问好,安康幸福,温暖同行。

浅画如歌

回复时间:2019-11-20 10:34

原帖由 绿叶2012 于 2019-11-19 14:48 发表
祝贺如歌老师精美贺贴总置顶,再次欣赏如诗如画,仙境般精彩画面,再次问好,遥祝如歌妹妹冬安!

谢谢绿叶姐姐,问好,平安幸福,温暖同行!

浅画如歌

回复时间:2019-11-20 10:35

原帖由 晴哲 于 2019-11-19 19:21 发表
再次欣赏如歌老师精彩美帖,为老师点赞

谢谢晴哲姐,安暖康健,温暖同行!

区块链第一站

回复时间:2019-11-20 14:47
央视、新华社曝光区块链骗局:不是“取款链”,本身不创造价值 https://zhuanlan.zhihu.com/p/92764927

雨水煮茶

回复时间:2019-11-21 12:07
水墨画面这种场景切换真是好看
帖子最后有一本书,看着像是在讲一个什么故事,连续看了两次,也没大看懂...
第一次听这歌,听起来像翻唱的。百度了一下,还真有这曲子,仔细看了下歌词和别人的注解,才发现这作品将这曲子要表达的意思诠释的非常到位,很走心的生日礼物。
辛苦。

冷溪儿

回复时间:2019-11-21 15:41
狠狠点赞了!学不会,偶只欣赏就好了。
弹琴的动画制作效果完美!!!!

----------------------------------------------
空空。果

秋水如泓

回复时间:2019-11-22 11:44
真美啊!这么精美的动态音画,只有仰视的份!

浅画如歌

回复时间:2019-11-23 19:22

原帖由 雨水煮茶 于 2019-11-21 12:07 发表
水墨画面这种场景切换真是好看
帖子最后有一本书,看着像是在讲一个什么故事,连续看了两次,也没大看懂...
第一次听这歌,听起来像翻唱的。百度了一下,还真有这曲子,仔细看了下歌词和别人的注解,才发现这作品将这曲子要表达的意思诠释的非常到位,很走心的生日礼物。
辛苦。

谢谢雨水友友,前面的书信和后面的书只是衬托标题,我第一次听这首歌是臻言唱的,搜了一下也是他唱的,别人唱的我还真没有听过,问好友友,安暖浅冬!

浅画如歌

回复时间:2019-11-23 19:24

原帖由 冷溪儿 于 2019-11-21 15:41 发表
狠狠点赞了!学不会,偶只欣赏就好了。
弹琴的动画制作效果完美!!!!

谢谢七剑老师,很喜欢你的音画,问好,安暖浅冬!

浅画如歌

回复时间:2019-11-23 19:25

原帖由 秋水如泓 于 2019-11-22 11:44 发表
真美啊!这么精美的动态音画,只有仰视的份!

谢谢秋水老师,你的音画和文字都很美,喜欢,问好,安暖浅冬!

浅画如歌

回复时间:2019-11-23 19:25

原帖由 区块链第一站 于 2019-11-20 14:47 发表
央视、新华社曝光区块链骗局:不是“取款链”,本身不创造价值 https://zhuanlan.zhihu.com/p/92764927

谢谢,问好,安暖浅冬!

黄陈

回复时间:2019-11-23 21:56

一顾狼烟起乄

回复时间:2019-11-24 07:23
漂亮,古韵浓浓的帖子,制作也很精彩,超赞!

小无界

回复时间:2019-11-24 13:06
浅画如歌老师太厉害了,不要不要的

小无界

回复时间:2019-11-24 13:32
作品太美了,看的我惊呆了,这是动画作品?完全就是一部精彩的微电影

小无界

回复时间:2019-11-24 13:33
好喜欢老师的作品,鸡肚一下下

若水子矜

回复时间:2019-11-24 16:21
如歌宝贝老师,你又刺激我啦
作品好棒好美好入心

若水子矜

回复时间:2019-11-24 16:37
已经看了不知多少遍了,越看越喜欢,越看越欲罢不能
老师的作品是集动画和音画高度契合,既有动画动态视觉盛宴,又有音画静态诗情画意。
最欣赏老师对作品的配乐,【浮生梦】和【一纸清欢寄流年】的音乐对作品诠释淋漓尽致
好作品、好音乐、好文字,相互相成又相得益彰。
厉害了宝贝老师!么么哒

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2019-11-24 20:04
如歌版版这个动画作品太美了,无论是色调的调配还是画面空间感的处理,都非常的和谐精致。
水墨羽化效果和流云飘动让画面十分唯美,灵动。这意境如幻如诗,让人陶醉。看了一遍又一遍,越看越喜欢,唯有赞叹!
佳作狠狠点赞,欣赏问好如歌版版,辛苦了,最美的花花献给你哦

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.028828 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,