发新帖  新投票  回帖 
245200个阅读者,76条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
狼族少年2018

回复时间:2019-12-4 09:07
制作精彩,艺术美作,用力顶

小无界

回复时间:2019-12-4 10:13
动画制作出了电影的效果,看的我惊呆了。
老师的动画制作好厉害啊
反反复复一直看,都舍不得离开了,画面转换,场景制作,精彩纷呈,fl软件能制作出这样精美的动画我真是服了。
谢谢老师奉献如此精美动画作品,老师辛苦了,冬安!

晴哲

回复时间:2019-12-4 18:54

原帖由 狼族少年2018 于 2019-12-4 09:07 发表
制作精彩,艺术美作,用力顶

谢谢老师的关注支持

晴哲

回复时间:2019-12-4 18:55

原帖由 小无界 于 2019-12-4 10:13 发表
动画制作出了电影的效果,看的我惊呆了。
老师的动画制作好厉害啊
反反复复一直看,都舍不得离开了,画面转换,场景制作,精彩纷呈,fl软件能制作出这样精美的动画我真是服了。
谢谢老师奉献如此精美动画作品,老师辛苦了,冬安!

谢谢老师的关注支持

焚烧

回复时间:2019-12-5 14:55
这技术,入门都不算啊,完全拼凑出来的动画。

若水子矜

回复时间:2019-12-5 16:00
焚烧朋友你好,这样说有点过分了。
你如果对晴哲老师的动画作品有异议,有批评,完全可以就事论事指出来,我们也跟着受益不好吗?
另外我们也希望看到你的杰作,让我们欣赏学习你的精彩动画。
把你的动画作品发上来让我们一饱眼福。
另外还想跟你说一声,创作不易,请尊重作者。

若水子矜

回复时间:2019-12-5 16:07
再来欣赏学习晴哲老师精美动画作品
祝贺老师佳作作品论坛总固!

@芙蓉阁主

回复时间:2019-12-5 16:24

原帖由 焚烧 于 2019-12-5 14:55 发表

我听说,有德者慎言敬人;有才者实力示人;有爱者低调助人。看来焚烧先生腹中藏有锦绣,还请你指教一二!我们只是动画业余爱好者,水平很低徒惹先生笑尔,我们愿听焚烧先生动画高见!

----------------------------------------------
心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

喜欢交流学习的朋友可加 华声F帝国群 QQ:252561900

向往2014

回复时间:2019-12-5 16:43

朋友你好 看了你的回复 这样说感觉有一点过分了 其实 动画制作是非常耗时费力的 制作一件动画作品 作者放弃了很多休息时间 才得以完成制作 衷心希望你能够尊重作者 同时也欢迎朋友展示自己的作品

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

晴哲

回复时间:2019-12-5 18:17

谢谢焚烧大师的光临回帖,我是一名退了休老太太,动画是出自自己的爱好,也许达不到你观赏的要求,让你大师失望了,但还是要谢谢你,提出意见

黎明H2

回复时间:2019-12-5 19:03

也许焚烧是动画制作高手。不妨把你的佳作晒出来让大家欣赏欣赏。

FLASH帝国是FLASH业余爱好者的乐园,在这里我们真诚的欢迎浏览者给作者提出善意的宝贵意见或建议,大家都能虚心的接受。
没有玩过FLASH的人,无法感受在学习制作中的乐趣,只有亲手制作者才会有感悟;不会玩FLASH的人,对作者的作品请不要妄加评论。

浅画如歌

回复时间:2019-12-5 20:19

问好焚烧,听阁下的高论有十足底气贬低别人的作品,说明阁下技术超然,能否发上来让我们这些草根见识见识,否则,免开尊口。做人之本,首要懂得尊重,尊重别人,就是尊重自己。我们只是业余时间做自己喜欢的动画,也许水平有限,却是我们辛辛苦苦一点点做出来的,也许阁下水平高超,也请尊重别人的心血,不要妄议,给别人留颜面也是给自己留涵养。

绿叶2012

回复时间:2019-12-6 11:00

焚烧朋友好,动画是我们广大爱好者的乐园,是放飞心情的园地,我们都是业余爱好者非常喜欢动画,不管做的如何,应该给与鼓励和提出宝贵意见,提高制作技术水平,那才是高尚品质。朋友短短几句就贬低了别人辛辛苦苦做出来的作品,觉得你不尊重别人,不尊重别人就等于不尊重自己!

学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

九头牛

回复时间:2019-12-10 11:29
好酷 很棒的制作 赞!

萍水相逢106305

回复时间:2020-1-23 06:15
精致漂亮。超赞,祝贺你成了动画大师,篇篇作品精致漂亮。向你学习,我什么都学,什么都学不好。祝你及家人春节快乐!

时光清浅2020

回复时间:2020-1-29 11:45
非常棒的武侠动画,晴哲老师把动画做活了,画面栩栩如生,美不胜收,犹如看大片一般。
为老师精美佳作点赞助威!

时光清浅2020

回复时间:2020-1-29 11:45
恭祝老师春节快乐、吉祥如意、合家安康!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.026576 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,