发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
5888个阅读者,9条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-1-2 10:23

家门口皮卡解禁,要不要提一台?

lan5826 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

最近看到了一条非常振奋人心的新闻,我所在的唐山地区,总算是解除了皮卡车型的限制了!听到这个消息我非常很高兴,因为我家是做蔬果店生意的,之前由于唐山城区对皮卡的限行原因,我店里拉货用的一直是自家的SUV车型,拉货空间算是将将够用吧,但是每次拉完货都会把车里弄得非常脏,非常不好收拾,毕竟SUV只是一台家用车型,拉货能力肯定远远不如皮卡车型,所以呢我打算买一台皮卡,专门用来拉货,预算在10万块左右的车型,而且必须是国六排放标准,河北地区19年7月就已经实施了国六排放的上牌政策,我比较喜欢合资品牌的车型,国产车发动机技术水平感觉差点意思,我在汽车网站搜索了一圈,感觉10万块的合资品牌皮卡,只有江西五十铃的瑞迈S这台车能满足我的要求,我在江西五十铃的官网搜了一下当地的专卖,发现路南区就有一家4S店,距离倒是不远,所以决定休息的时候去店里看看这台车。

按此在新窗口浏览图片

店的位置在城区里,很容易就能找打,我在店门口的窗外就能看到这台瑞迈S的展车,前脸造型还不错,是一台硬派皮卡的感觉。

按此在新窗口浏览图片

因为我是为了拉货使用,所以比较看重货箱尺寸,销售小哥说展车是短货箱版本,如果觉得货箱不够大,还有长货箱版本,选择性还是很多样的,我感觉短货箱版本就够用了。

按此在新窗口浏览图片

后面带有倒车雷达和倒车影像两个安全配置。

按此在新窗口浏览图片

倒车影像的摄像头具体安装位置在货箱门把手右边~

按此在新窗口浏览图片

从这个角度看车灯,这个鹰眼灯造型还挺好看。

按此在新窗口浏览图片

雾灯的上面是一排日间行车灯,安全配置还可以。

按此在新窗口浏览图片

有两种动力可以选择,一种是2.4T汽油版本另一种是2.5T柴油版本,两个车油耗都差不多,销售小哥说百公里油耗都在10升以内,柴油版本的扭矩大点,提速稍微快一些,其他的区别并不大。

按此在新窗口浏览图片

发动机盖的隔音棉还是很厚实的,隔音降噪效果应该还不错。

按此在新窗口浏览图片

方向盘应该是真皮材质的,手感不错,左侧还有多功能按键,挺实用的。

按此在新窗口浏览图片

车门这里身体能接触到的位置有这种皮的软包材质覆盖,手感还挺好,感觉和轿车区别并不大。

按此在新窗口浏览图片

怎么看都是一台家用轿车的内饰啊,没想到皮卡的内饰也能和轿车一样~~

按此在新窗口浏览图片

后排腿部空间还可以,和我那台SUV差不多,反正我买来也只是拉货,很少拉人。

按此在新窗口浏览图片

展车是一台四驱版本车型,我平时很少涉及到越野,还是两驱的版本更适合我,价格也会便宜一些。

按此在新窗口浏览图片

轮胎看起来挺敦实的,好像是16寸的胎。

按此在新窗口浏览图片

我看国内皮卡车型这几年的销量一直在上涨,可能和解除市区限行政策有很大原因,之前大部分城市的市区内路段都有皮卡限行的政策,想要开皮卡进城,只能晚上23到凌晨6点这个时间段,这下好了家门口解除了皮卡限行,现在开皮卡也能踏踏实实往城区里开了,我和销售小哥聊了一下,这台瑞迈S现款车型的官方售价在8-13万不等,我看上的两驱短轴距版本优惠完以后的售价不到10万块,比我预期的价格还低一些,还是很合算的,回家再和家人商量一下,差不多的话就交定金提车~~

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-2 17:24
车做工什么的确实都很精细。。

----------------------------------------------
隐身或者不在线

回复时间:2020-1-2 17:26
线条流畅,性能可靠,有点动心

隐身或者不在线

主要自己喜欢就好

----------------------------------------------
隐身或者不在线

这个设计确实有很多特别之处

隐身或者不在线

都是大家选车买车心得哦!

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-2 17:27
我只想说,关注这个这么久啦,该出手喽

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-3 07:43
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-3 07:43
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-18 18:58

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.033237 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,