发新帖  新投票  回帖 
jfl1966

发表时间:2020-1-4 12:28

雨林唱片《凤凰于飞》20周年全球限量版24K【WAV+CUE】

jfl1966 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

雨林唱片《凤凰于飞》20周年全球限量版24K【WAV+CUE】

《凤凰于飞》是《阿姐鼓》录音师苏前老师同时期的又一力作。
《凤凰于飞》发行1996年,已经绝版多时,当时发行的24K金碟已经被炒到2000多元。
《凤凰于飞》和《江河水》、《夜来香》、《丝竹管弦》等发烧天碟一起被CD圣经评为最受欢迎的10张中国民乐、新音乐示范唱片 。
最近,雨林唱片出版了《凤凰于飞》20周年全球限量版24K金CD,限量999张,一上市及已经被经销商全部超额预订了。
唱片是将上海30年代歌星周璇的十二首脍炙人口的歌曲,例如《凤凰于飞》、《告诉我》、《天涯歌女》、《夜上海》以及《忆良人》等,由著名新纪元作曲家武亦文老师重新改编,用MIDI搭配钢琴、吉他、小提琴,大提琴,低音提琴,二胡,单簧管,古筝,唢呐,笛子和古琴等一起演奏,并加入女声的吟唱,使经典音乐穿越时空,焕发新光彩。
唱片由日本制造母带,上海新索负责金碟压制,限量发行999张,每张有独立编号。

唱片曲目:
01、凤凰于飞 The Pair Fly Together
02、五月的风 Breeze in May
03、街头月 Moon Above the Street
04、渔家女 Fisherman's Girl
05、高岗上 On the Mound
06、梦 Dream
07、夜上海 Shanghai by Night
08、月下佳人 Beautiful Woman in the Moonlight
09、月下祈祷 Praying in the Moonlight
10、天涯歌女 Homeless Female Professional Singer
11、告诉我 Telling Me
12、忆良人 Thinking of Husband

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

ylghhb

回复时间:2020-1-4 12:37
使经典音乐穿越时空,焕发新光彩。

fjf4584

回复时间:2020-1-4 12:46
喜欢经典

policechen

回复时间:2020-1-4 12:48
非常期待

长岗上社

回复时间:2020-1-4 12:48
谢谢楼主提供分享

zzg8

回复时间:2020-1-4 13:19
谢谢楼主提供分享

xiaochannp

回复时间:2020-1-4 14:51
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

momh

回复时间:2020-1-4 16:05
谢谢楼主提供分享

dmcp

回复时间:2020-1-4 21:38
谢谢楼主提供分享

回复时间:2020-1-4 22:24
做人要厚道,回复是本分

59战神

回复时间:2020-1-4 22:25

59战神

回复时间:2020-1-4 22:25

dhtwcwdhtwcw

回复时间:2020-1-5 16:45
谢楼主提供分享

熊就要有个熊样

回复时间:2020-1-5 19:03
感谢分享!

----------------------------------------------
熊大经常对熊二说:“熊,就要有个熊样!”

楚哥自由人

回复时间:2020-1-6 23:47
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

----------------------------------------------

lianming96

回复时间:2020-1-7 14:52
谢谢楼主分享好贴

yuan7328

回复时间:2020-1-8 00:57
希望可以正常下载,好碟。

贾化

回复时间:2020-1-8 07:46
谢谢楼主提供分享

hll2006

回复时间:2020-1-8 21:28
感谢分享好资源!

NB_xu

回复时间:2020-1-9 21:57
谢谢楼主提供分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.024467 s, 8 q - sitemap,