发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 看看你最喜欢的跑车…… 多选本次投票将在 2031-12-20 01:34 结束 [参与投票的会员]
保时捷
法拉利
兰博基尼
麦克拉伦
布加迪
阿尔发罗密欧
马莎拉蒂
美洲虎XK
奔驰AMG或SL
宝马M
对不起,请登录注册才可以投票。

9274个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2004-8-4 01:34

看看你最喜欢的跑车……

lam_por 发表在 汽车沙龙 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-115-1.html

还有的没写上去!写不了了
大家可以自己说说啊!!!

----------------------------------------------
羽毛中间的一条虫子
=============================
爱车实习版主
该用户已被删除

回复时间:2004-8-4 10:08
喜欢保时捷

☆无名☆
该用户已被删除

回复时间:2004-8-4 12:59
xiaoma

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-4 17:40
现代的COUPER 也不错,30多万,可能是中国人最能接受的价位了

----------------------------------------------
If you think English is easy, take GRE.
If you think Math is easy, try Wavelet.
If you think Life is easy, find a girlfriend……

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-4 17:44
兰博基尼

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-4 20:28
永远怀恋MCLAREN

人生得意需尽欢,莫使金樽空对月!
西南汽贸集团星晨进口汽车销售公司
呵呵HOHO
该用户已被删除

回复时间:2004-8-8 07:03
还没诞生。

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-9 01:36
路过~
投票

等待..静静的等待...
呵呵HOHO
该用户已被删除

回复时间:2004-8-12 00:15
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-12 12:30
楼上的强。。[em13][em13]

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-13 13:30
美人豹呢?中国人自己的跑车啊,藏那拉啊 ?

[此贴子已经被**泡泡堂**于2004-8-13 13:38:29编辑过]

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-16 17:36
喜欢

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-16 22:51
蝰蛇是我心目中最棒的跑车,
有朋友喜欢吗?

请加QQ5496387

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-24 17:59
Ferrari and Mclaren

隐身或者不在线

回复时间:2004-8-31 16:20
只要是跑车

偶~~~都喜欢啊

神啊,救救我吧。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-3 13:30
现代的COUPER 也不错,30多万,可能是中国人最能接受的价位了
========================
都掉入20万以下了。

呼机手机商务通,一个都不能通!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-3 13:32
我最喜欢福特野马。

呼机手机商务通,一个都不能通!
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-3 17:42

以下是引用湘牙子在2004-8-4 17:44:00的发言:
兰博基尼

人的命运就如手中的风车,你只有不停的奔跑,它才不会停下来!
lzh6344
该用户已被删除

回复时间:2004-9-3 17:55
保时捷相当不错的 虽然我没有用过

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-4 21:04
是最喜欢FERRARI MODENA 360! LAMBORGHINI也不错!

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.045984 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,