发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
投票标题: 看看你最喜欢的跑车…… 多选本次投票将在 2031-12-20 01:34 结束 [参与投票的会员]
保时捷
法拉利
兰博基尼
麦克拉伦
布加迪
阿尔发罗密欧
马莎拉蒂
美洲虎XK
奔驰AMG或SL
宝马M
对不起,请登录注册才可以投票。

9384个阅读者,44条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-18 19:22
法拉利!

----------------------------------------------
只爱AUDI A6
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-18 19:25
意大利警方就装备了蓝伯基尼,专门对付飞车党~~!

隐身或者不在线

回复时间:2004-9-21 09:11
当然是麦凯伦
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
小时候有个梦想,戴着墨镜开着自己的跑车,行使在广阔的大道上,倾听风的低语,感受原野的壮丽,任丝絮在耳边飘荡.......
多美啊
终于长大了,今天我有了自己的墨镜,好高兴哦,戴着它,心里美美的。
相信离跑车也不远了罢。
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-23 16:35

以下是引用蝰蛇8300在2004-8-16 22:51:00的发言:
蝰蛇是我心目中最棒的跑车,
有朋友喜欢吗?

请加QQ5496387

这款道奇的却不错,我也很喜欢。
不过最喜欢还是Ferrari,怎么放第二啊?应该放第一!
Porsche是穷人玩的跑车,就像中国的美人豹!

大笔一挥
隐身或者不在线

回复时间:2004-9-23 23:34
蓝博基尼 我喜欢

就业了,赚钱了,革命工作开始了。。。。
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-4 20:30
最爱兰博基尼!!![em04]

湛卢是一把剑,更是一只眼睛。
君有道,剑在侧,国兴旺。
君无道,剑飞弃,国破败。
五金之英,太阳之精,出之有神,服之有威。
欧冶子铸成此剑时,不禁抚剑泪落,因为他终于圆了自己毕生的梦想:铸出一把无坚不摧而又不带丝毫杀气的兵器。所谓仁者无敌。
湛卢剑是一把仁道之剑
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-6 21:02

以下是引用**泡泡堂**在2004-8-4 17:40:00的发言:
现代的COUPER 也不错,30多万,可能是中国人最能接受的价位了

现在COUPER的价格是23万。

⿶曾經愛你愛到忘記自我,淚不停的流⿶
⿶你的一舉一動,一聲嘆息都能左右我⿶
⿶曾經愛你愛到忘記自我,不知愛已走⿶
⿶只是傷心情歌陪我唱到,心痛......⿶
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-7 00:32
当然是法拉利,首选

--------*莫愁前路无知己*天下谁人不识君*-------
隐身或者不在线

回复时间:2004-10-28 22:31
怎么没有阿斯顿.马丁啊~~~~[em10]

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-15 16:43
选标致啦,日车不要,美车是坏蛋,意大利给小扁签证,只能放弃法拉利了。

大笔一挥
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-17 20:04
偶都喜欢可偶没RMB

不要说我已经拥有一切
那只是浓浓的梦中幻觉
只有不虚度那份属于自己的时光
才能寻找属于自己的那个世界
不要说我已经失掉一切
那只是猛醒后的朦胧感觉
只有肯于自己更多的付出
才会拥有那属于自己的收获季节
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 00:15
按此在新窗口浏览图片

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-18 19:08
除保时捷之外.都很喜欢!

靠!
iggfcu116
该用户已被删除

回复时间:2005-4-21 20:59
我个人比较喜欢兰博基尼 不过卖不起 呵呵

隐身或者不在线

回复时间:2005-4-22 04:15
兰博基尼喜爱

怎么没有莲花呢

=========================
贝壳·可以平凡,不能平庸
=========================
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-23 23:59
mclaren f1!!

到中国来当官 到外国去当老百姓
隐身或者不在线

回复时间:2005-4-26 21:06
兰博基尼

隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 18:57
都好

万能的上帝,请保佑那些不打电话给我,不传短信给我,也没有想念我.更没有给我回帖的朋友们让他的手机掉到厕所里去,钥匙也掉进去,最好连人一起掉下去!阿们!
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 21:07
不过这辈子恐怕只能玩个美人豹了

赏尽天下靓车,品绝人间美女!
-------冷风
隐身或者不在线

回复时间:2005-5-3 23:30
别说美人豹,能把吉利改到爱你输了你的那种程度就不错了。

大笔一挥
查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.117455 s, 11 q - 无图精简版,sitemap,