发新帖  新投票  回帖 
cbcd

发表时间:2020-1-7 12:31

純現世界第一廠牌聲音-试音碟《天龙[超级母盘皇]》[WAV+CUE]

cbcd 发表在 音乐地带 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-77-1.html

按此在新窗口浏览图片

专辑名称:天龙[超级母盘皇]
专辑歌手:群星
唱片公司:MF音乐传真
出版发行:中国长城艺术文化中心
ISRC编码:CN-A09-09-321-00/A.J6
C D 编号:WH-115
发行时间:2009年
资源类型:WAV+CUE

专辑介绍:

《天龙》純現世界第一廠牌聲音,發燒水準頂級錄音,神髓盡現更動聽。

专辑曲目:

01. DEATH LETTER 死亡信<卡珊卓·威尔森>

02. ONCE I LOVED 当我爱上<擇仙花>
03. WHAT THE WORLD NEEDS NOW IS LOVE 世界現在需要的是愛 <史黛西·肯特>
04. BESAME MUCHO 深情相吻<戴安娜·克瑞兒>
05. SO NICE 如此之好<史黛西·肯特>
06. LA VIE EN ROSE 玫瑰人生<伊登·艾伍德>
07. LOVE ME TENDER 溫柔的愛我<铃木重子>
08. IF I COULD SING YOUR BLUES 如果我能唱出你的優傷<薩拉·K>
09. I CAN''T GIVE YOU ANYTHING BUT LOVE 我只能給你愛
MEAN TO ME 對我刻薄
ON THE SUNNY SIDE OF THE STREET 在佈滿陽光的街道邊
PLEASE DON''T TALK ABOUT ME WHEN I''M GONE 別在背後討論我<依蓮>
10. TIME AFTER TIME 一次再一次<艾丽美·法兰德诗>
11. LOVE IS MANY SPLENDORED THING 愛情多麼美好<瑟琳娜·瓊斯>
12. DON''T IT MAKE MY BROWN EYES BLUE 莫讓我淚眼朦朧<克莉丝朵·蓋尔>
13. ONCE I HELD A MOON 當我奔向月亮 <西莉雅·娜嘉德>
14. VANITIES 虛榮<黑玛丽>
15. EL REY NIMROD 國王打獵<伊斯特·奥法林>
16. THE PANTHER 美洲豹<珍尼弗·沃恩丝>

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

更多内容
http://bbs.voc.com.cn/app/userinfo/index.php?item=threads&uid=4643364

cbcd

回复时间:2020-1-7 13:38
發燒水準頂級錄音,神髓盡現更動聽

migi2

回复时间:2020-1-7 14:33
谢谢分享

秋天阳光

回复时间:2020-1-7 14:57
支持一下,感谢分享。

c_d

回复时间:2020-1-7 15:44
感谢分享!

lzhohzl

回复时间:2020-1-7 16:27
感谢老烧们无私分享与奉献。。

jikoliui

回复时间:2020-1-7 16:29
谢谢分享

ooopppccc

回复时间:2020-1-7 17:40
谢谢楼主分享

国都

回复时间:2020-1-7 18:22
谢谢分享

长岗上社

回复时间:2020-1-7 19:15
谢谢楼主提供分享

bearxya

回复时间:2020-1-7 20:06
好碟,多谢楼主分享!

takaya62

回复时间:2020-1-7 20:26
谢谢分享

老陈70

回复时间:2020-1-7 20:37
多谢分享

zhpywj

回复时间:2020-1-7 20:43
谢谢分享

达州壮丁

回复时间:2020-1-7 20:46
好碟

偶然1

回复时间:2020-1-7 20:50
下载来听听

回复时间:2020-1-7 21:05
谢谢楼主分享

像阳光一样爱

回复时间:2020-1-7 22:53
感谢老烧们无私分享与奉献。。

w601988

回复时间:2020-1-8 03:43
燒水準頂級錄音,神髓盡現更動聽

----------------------------------------------

musicyu

回复时间:2020-1-8 08:09
支持一下,感谢分享

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.041503 s, 8 q - 无图精简版,sitemap,