发新帖  新投票  回帖 
3310个阅读者,46条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
兰蕙hn
原创音画组

发表时间:2020-1-15 10:16

【兰蕙音画】长生劫——帖赠康乃馨 贺升版 (翻唱/兰蕙)

兰蕙hn 发表在 单幅音画 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-233-1.html

手机点击这里全民K歌收听

本帖助威记录

冷溪儿 +1
你的帖子可以上新闻联播了
幽兰2016 +5
绘影随缘 +5
乱了浮生1 +5
秋水如泓 +5
总计:魅力53点 助威15查看所有助威>>

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-1-15 10:18
简单一个图给康康宝贝,祝贺荣升版主,华声音画有你的加入会更加精彩!

兰蕙hn
原创音画组

回复时间:2020-1-15 10:18
长生劫

原唱: 汐炎月

词:启翎

曲:醉逍遥

山麓袅袅燃香檀

众生往来佛前参

寺钟空鸣一声悠然

但求一世平安

垂眸而观谁在长叹

执着浮华为哪般

百年不过指尖轻弹

何以不尝遍悲欢

梵音百转

蓦然震颤

转瞬释然

含笑眉目悲怜弥散

御九天无言

何解思凡

凝望彼端

只为得一人顾盼

寺前古道系纸鸢

俗生若此不羡仙

日升青烟山涧晴岚

相偎美若画扇

不识尘喧清隐伽蓝

万载不变坐枯禅

可知长生才是苦难

最是高处不胜寒

一生既尽

身前万般

俱成空幻

前缘忘却

再入尘寰

千古轮回转

独你一朝

把恩怨看

看遍了人间冷暖

今世既去

来世再惜

守三生畔

又何须苦苦求缘缠

人皆慕长生

只道不必

红尘辗转

谁又懂你的孤单

梅影疏离

回复时间:2020-1-15 10:38
构图的创意太美了,光色漂亮,意境唯美,大赞啊

风姿花

回复时间:2020-1-15 10:39
好养眼一幅精致大单,图图好意境,表达了人心中的禅意。老师厉害,歌声深情空灵,简直就是天籁之音。一首心曲与画意相得益彰,歌图一体风格独特,超赞!分享老师的精彩,同贺三师姐荣升版主,论坛有你们添异彩

----------------------------------------------
人间有闲,余情有寄,绘一卷从容

梅影疏离

回复时间:2020-1-15 10:39
兰蕙老师歌声真好听,佩服你啊

梅影疏离

回复时间:2020-1-15 10:41
祝康乃馨老师荣升版主,华声音画版越来越红火强大

一顾狼烟起乄

回复时间:2020-1-15 11:02
不愧是大师,打开眼前就是一亮,这个颜色很让人佩服,虽说是用了多种颜色,但是过渡上却很自然。
版式上,海报风的版面,构思独特,创意非凡。标题字的设计让人惊叹啊,兰蕙的嗓音甜美圆润,堪比专业的歌手了,大赞!

一顾狼烟起乄

回复时间:2020-1-15 11:10
祝贺康乃馨升版,收礼开心!

西方求败

回复时间:2020-1-15 11:16
排版大气,精彩创意,兰宝辛苦了,同贺。

康乃馨2019

回复时间:2020-1-15 12:33

原帖由 兰蕙hn 于 2020-1-15 10:18 发表
简单一个图给康康宝贝,祝贺荣升版主,华声音画有你的加入会更加精彩!

老师辛苦了!谢谢您在百忙中为我制作这么精美的贺帖!华声论坛的家人们带给你太多的感动!太多的幸福!我一定好好的珍惜!!!

康乃馨2019

回复时间:2020-1-15 13:08
一份精美的礼物,除了感动真的不知道如何表达,我走进华声才只有短短的两个半月多的时间,好多老师和朋友我还不是很熟悉,有的连名字都叫不上来,甚至没有说过一句话,最近频频收到家人们为了精心制作的贺帖,带给我的除了感动、开心就是满满的幸福!真的很幸运能走进华声这个大家庭,很高兴能结识这么多有着共同爱好的音画老师跟朋友们。华声论坛是一个和谐、快乐、幸福的大家庭!珍惜才能拥有,感恩才能天长地久!!谢谢华声论坛所有的家人们!永远爱你们!!

音尘远

回复时间:2020-1-15 14:59
创意太棒了,设计精彩,光色大美,意境唯美空灵,精美细腻的大单,欣赏学习了

音尘远

回复时间:2020-1-15 14:59
兰蕙老师唱歌那么好听呢,赞赞

音尘远

回复时间:2020-1-15 15:00
祝贺新版主上任

墨香儿

回复时间:2020-1-15 15:32
领导又偷着作图哈构图太美了,光色漂亮意境空灵唱歌厉害哈,这歌好听

----------------------------------------------
曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

墨香儿

回复时间:2020-1-15 15:33
康康收礼手软了吧开心哈

曾经三十六计,走为上策。但此刻,我仅明白沉默是最好的一计。愿眉上风轻,这落墨的一笔,是我的纯情不可搁置。

乄燕语嫣然

回复时间:2020-1-15 18:27
创意绝顶,构图漂亮,意境唯美很空灵,制作精美细腻,兰蕙老师真棒,歌唱的也那么好听,佩服啊,欣赏学习

乄燕语嫣然

回复时间:2020-1-15 18:28
祝康乃馨老师升版开心,冬祺温馨快乐

最好的幸福

回复时间:2020-1-15 18:31
好有感觉太漂亮了

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

启用 Html 代码
使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.034741 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,