发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

发表时间:2020-1-23 18:35

2020金鼠纳福好运来(贺岁曲)手镯恭祝大家新年快乐!

绘紫手 发表在 灌水专区 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-60-1.html

按此在新窗口浏览图片
2020金鼠纳福好运来(贺岁曲)
翻唱:手镯
作词:刘志鹏
作曲:刘志鹏
(女)
鼠年的精彩属于你
鼠年我送你健康好运
鼠年我送你快乐和幸福
鼠年送你财气伴随你
(男)
鼠年我祝福你工作顺利
鼠年我祝福你吉祥如意
鼠年大吉大利万事都顺意
财源广进
(女)
金鼠纳福好运来
新的一年烦恼都走开
愿你吉星高照健康常在
生意兴隆年年旺
(男)
金鼠纳福好运来
新年有新貌 福禄寿喜财
金鼠纳福好运来
鼠年送给你钞票数起来
(女)
鼠年我祝福你工作顺利
鼠年我祝福你吉祥如意
鼠年大吉大利万事都顺意
财源广进
(男)
金鼠纳福好运来
新的一年烦恼都走开
愿你吉星高照健康常在
生意兴隆年年旺
(合)
金鼠纳福好运来
新年有新貌 福禄寿喜财
金鼠纳福好运来
鼠年送给你钞票数起来
(女)
金鼠纳福好运来
新的一年烦恼都走开
愿你吉星高照健康常在
生意兴隆年年旺 年年旺
(合)
金鼠纳福好运来
新年有新貌 福禄寿喜财
金鼠纳福好运来
鼠年送给你钞票数起来
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2020-1-23 18:37
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------
了解我的人~无需解释~不了解我的人~解释不了。。。
隐身或者不在线

回复时间:2020-1-23 22:21
手宝做大图啦!好喜庆,好精彩哈!

华声论坛 影音帝国 官方QQ群

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
华声论坛 有你更精彩!!
隐身或者不在线

回复时间:2020-1-23 22:22
有过年的气氛啦!哈哈??

影视时空|音乐地带 QQ群:140288348 128111319 42933722
音乐快递QQ群:338549863 原声地带QQ群:344590352
高品质单曲QQ群:116060792 心情音乐QQ群:154659931
心情吟诵QQ群:190584521 音乐播放器QQ群:206520165
隐身或者不在线

回复时间:2020-1-23 22:24
手镯祝福花生的朋友们鼠年大吉大利,幸福多多,福气多多!提前给大家拜年啦!

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-23 22:25
2020金鼠纳福好运来哈!

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-24 07:46
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-24 07:46
谢谢分享!

佑天佑地佑人 送福送禄送寿
看经典美图到三晋!

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-25 10:10
新年快乐,恭喜发财!

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-29 16:59

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-31 15:36
2020金鼠纳福好运来哈!

也许以后的天空

常在回忆之中下着雪
白色铺满了山野
我和我最初的爱
就在天地苍茫时告别
隐身或者不在线

回复时间:2020-2-13 14:12
看着真喜庆~

你知道。我是一个悲喜交加的女子。

我在这城市是如此的模糊,连花开都比我夺目。
隐身或者不在线

回复时间:2020-5-14 11:58
谢谢分享!

灯草打鼓 处世低调 博览网络 开诚相见
发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.025121 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,