发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:致亲爱的自己
22320个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
时光清浅2020

发表时间:2020-1-26 16:16

致亲爱的自己

时光清浅2020 发表在 FLASH帝国 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-55-1.html

本帖助威记录

欣禾 +5
比这精彩的帖子还有木有
散人2012 +1
比这精彩的帖子还有木有
轻轻小欣 +5
你的帖子可以上新闻联播了
天池2016 +1
能够在如此精彩的帖子留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊
黎明H2 +5
你的帖子可以上新闻联播了
总计:魅力37点 助威9查看所有助威>>

晴哲

回复时间:2020-1-26 21:40
沙发

向往2014

回复时间:2020-1-26 21:42
唯美的画风 清清爽爽 很不错 欣赏 制作辛苦了

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

晴哲

回复时间:2020-1-26 21:42
欣赏美帖,空间感强,制作辛苦了

向往2014

回复时间:2020-1-26 21:43
2020 致自己 不错的题材

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

时光清浅2020

回复时间:2020-1-26 22:20

原帖由 晴哲 于 2020-1-26 21:40 发表
沙发

谢谢晴哲老师临帖,问候老师,过年好!

时光清浅2020

回复时间:2020-1-26 22:21

原帖由 向往2014 于 2020-1-26 21:42 发表
唯美的画风 清清爽爽 很不错 欣赏 制作辛苦了

谢谢向往老师临帖,新年快乐!

@芙蓉阁主

回复时间:2020-1-26 23:14
非常漂亮的作品,整个作品给人的感觉就是赏心悦目,画质高清干净,色调清爽宜人,制作上也很成熟,空间感强,动感自然,花的波动效果很美。看作者自我介绍说2018年12月份加入网大学习,如此算来,学习动画也只有一年多时间,就可以把动画做的如此成熟美丽,真是不简单,清浅朋友的作品很有美感,应是音画也有基础功底吧,希望2020年能再多出些好动画作品,期待你的更多精彩!

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

@芙蓉阁主

回复时间:2020-1-26 23:26
作品题材很好,我们应该好好善待自己,取得成绩时好好奖励自己,鼓励自己,遇到挫折与失意时,也要沉静下来,不气馁不灰心,告诉自己一定会闯过去,灿烂的明天终将属于自己。受伤了,歇一歇,擦掉泪,整理好心情继续前行,要相信时间是最好的疗伤剂。亲爱的自己,你要勇敢你要美丽你要平安一生!让我们在余生都能活成自己想要的样子。

心中那自由的世界,如此的清澈高远,盛开着永不凋零蓝莲花!

** 莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。**

浅画如歌

回复时间:2020-1-26 23:33
欣赏清浅老师精美佳作,画面清爽怡人,画质高清,制作精致,清浅有深厚的音画基础,动画起点高,创意新颖,2020期待你更多佳作分享!

浅画如歌

回复时间:2020-1-26 23:44
新的一年致自己,善待岁月赐予的一切,珍惜时光,努力向上,愿阳光洒满每一寸土地,愿鲜花铺满前行的道路,塑造成为那个最好的自己。问好清浅,新春快乐,吉祥如意!

黎明H2

回复时间:2020-1-27 08:11
歌曲好听画面清新问好时光清浅新年好!问好网大动画教室的老师和学员,为你们的付出和勤奋点赞

黎明H2

回复时间:2020-1-27 08:24
提点自己的看法:
因文件过大(18.6 MB),播放起来有些卡。从你的这作品效果看,文件大小不没应该超过6M.建议在制作之前把图片素材在PS里先处理一下,压缩下素材;或者加个载入等文件 读入缓存了也不卡.也许你在别的软件制作的。不知道你的SWF文件中为何这么大?

时光清浅2020

回复时间:2020-1-27 13:36

原帖由 @芙蓉阁主 于 2020-1-26 23:14 发表
非常漂亮的作品,整个作品给人的感觉就是赏心悦目,画质高清干净,色调清爽宜人,制作上也很成熟,空间感强,动感自然,花的波动效果很美。看作者自我介绍说2018年12月份加入网大学习,如此算来,学习动画也只有一年多时间,就可以把动画做的如此成熟美丽,真是不简单,清浅朋友的作品很有美感,应是音画也有基础功底吧,希望2020年能再多出些好动画作品,期待你的更多精彩!

感谢阁主老师临帖走心点评,老师的高度赞美令我感动也惭愧,感动的是老师对我动画的肯定和鼓励,让我更加坚定自己的动画热爱和学习。惭愧的是我的动画还不成熟,相比华声动漫的版主们老师和动漫版的老师们我的动画还是稚嫩。
谢谢老师鼓励,2020我一定会有更多更好的动画作品和老师们分享。
感恩老师鼓励。祝老师新年快乐!幸福安康!吉祥如意!

时光清浅2020

回复时间:2020-1-27 13:38

原帖由 浅画如歌 于 2020-1-26 23:33 发表
欣赏清浅老师精美佳作,画面清爽怡人,画质高清,制作精致,清浅有深厚的音画基础,动画起点高,创意新颖,2020期待你更多佳作分享!

谢谢浅画如歌老师临帖,谢谢老师赞美,我也非常喜欢老师的动画作品。感恩老师为教室提供了大量宝贵的学习资料。以后好好跟老师学习动画。
祝老师新年快乐!幸福安康!吉祥如意!

时光清浅2020

回复时间:2020-1-27 13:40

原帖由 黎明H2 于 2020-1-27 08:24 发表
提点自己的看法:
因文件过大(18.6 MB),播放起来有些卡。从你的这作品效果看,文件大小不没应该超过6M.建议在制作之前把图片素材在PS里先谢谢黎明老师临帖,谢谢褒奖和鼓励。
关于老师说文件过大的问题(18.6MB),确实存在这个问题,我前面还做了连个动画,大小都在20M左右,这估计和我追求素材高清高质量有关,刚才我又查看了一下,最后一个效果的两张背景图都非常大(一张2.46M,另一张1.47M)
还有就是我保存swf文件的时候没有压缩文件,音乐也是保存128kb。jpeg品质80。
可能是以上这些因素导致灰文件过大。
以后我在素材处理的时候会尽量控制素材过大造成swf文件过大
谢谢黎明老师提醒。祝老师新年快乐!幸福安康!吉祥如意!处理一下,压缩下素材;或者加个载入等文件 读入缓存了也不卡.也许你在别的软件制作的。不知道你的SWF文件中为何这么大?

轻轻小欣

回复时间:2020-1-27 16:05
作品很美哦 制作手法成熟,作品空间感很好 颜色搭配的非常协调,但有一个画面人物摆放的效果不是很理想,花花满地人在花草中漂浮 个人感觉不是很真实,个人觉得还是要和背景融合,纯属个人观点和交流,还有一点提一下,我看动画时视觉图片有抖动现象,估计没有打勾压缩 这也是造成文件大的原因之一,总体作品视觉很好,再接再厉,制作辛苦!祝新年快乐。。。。

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

时光清浅2020

回复时间:2020-1-27 23:37

原帖由 轻轻小欣 于 2020-1-27 16:05 发表
作品很美哦 制作手法成熟,作品空间感很好 颜色搭配的非常协调,但有一个画面人物摆放的效果不是很理想,花花满地人在花草中漂浮 个人感觉不是很真实,个人觉得还是要和背景融合,纯属个人观点和交流,还有一点提一下,我看动画时视觉图片有抖动现象,估计没有打勾压缩 这也是造成文件大的原因之一,总体作品视觉很好,再接再厉,制作辛苦!祝新年快乐。。。。

谢谢轻轻老师临帖,感谢细致点评,在老师细心的指导下,我成功的把swf文件瘦身成功,从原来的18.6MB缩小到13MB,灰文件缩小5.6MB,太感谢老师了。
关于效果3-2人在花草中漂浮的问题,我因为自己动画功底太浅,实在做不出人物真实走路的效果,我今晚再好好想想怎么解决这个问题。
待我把这个问题解决后,我再重新上传。
感谢轻轻老师!祝老师们春节快乐、吉祥如意、合家安康!

欣禾

回复时间:2020-1-27 23:37
欣赏清浅老师精美佳作,非常棒的制作。画面唯美靓丽,选材精致,十分养眼一贴,期待佳作不断,欢迎常来华声。祝您新春快乐

欣禾

回复时间:2020-1-27 23:42
网大人才济济,为发扬光大FL技术,网大的老师们都付出了一定的辛苦!十分感谢老师们。新春来临之际祝网大的老师们新春快乐!欢迎大家常来发帖,祝光临论坛的朋友们新春快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.016286 s, 8 q - sitemap,