发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:致亲爱的自己
22310个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
时光清浅2020

回复时间:2020-1-27 23:44

原帖由 欣禾 于 2020-1-27 23:37 发表
欣赏清浅老师精美佳作,非常棒的制作。画面唯美靓丽,选材精致,十分养眼一贴,期待佳作不断,欢迎常来华声。祝您新春快乐

谢谢欣禾老师临帖,谢谢老师鼓励。我的动画还很稚嫩,还有很多不足。我会继续努力,提高动画制作。
祝欣禾老师春节快乐、吉祥如意、合家安康!

时光清浅2020

回复时间:2020-1-27 23:54

原帖由 欣禾 于 2020-1-27 23:42 发表
网大人才济济,为发扬光大FL技术,网大的老师们都付出了一定的辛苦!十分感谢老师们。新春来临之际祝网大的老师们新春快乐!欢迎大家常来发帖,祝光临论坛的朋友们新春快乐!

谢谢欣禾老师热情相邀,我会给网大老师转达欣禾老师的祝福。
同时我把祝福送给欣禾老师,送给华声动漫的全体版主和老师们,祝新年快乐!万事如意!合家安康!

月儿2020

回复时间:2020-1-28 13:06
悠扬的音乐,唯美的画面,精心的制作,问好浅浅美女

时光清浅2020

回复时间:2020-1-28 17:40

原帖由 向往2014 于 2020-1-26 21:42 发表
唯美的画风 清清爽爽 很不错 欣赏 制作辛苦了

http://my.zp68.com/filestores/2020/01/28/47470c85593b8a6d114f60b41d3eb297.swf
请版主老师帮忙更换链接。
这是修改后重新上传网盘的。swf文件从18.6MB缩减致12.8MB。

时光清浅2020

回复时间:2020-1-28 17:41

原帖由 月儿2020 于 2020-1-28 13:06 发表
悠扬的音乐,唯美的画面,精心的制作,问好浅浅美女

让我猜猜,你是快乐月儿老师吧,问好老师!祝老师春节快乐!幸福安康!

时光清浅2020

回复时间:2020-1-28 17:42

原帖由 轻轻小欣 于 2020-1-27 16:05 发表
作品很美哦 制作手法成熟,作品空间感很好 颜色搭配的非常协调,但有一个画面人物摆放的效果不是很理想,花花满地人在花草中谢谢轻轻小欣老师,在老师的指导下,我已经把swf文件成功缩减至12.8MB(原来18.6MB)
但是老师说的花草中人物漂浮问题,我从昨晚到现在一直做不出满意的效果,我在网大还没有学习人物走路,特别是人物正面走来更难。不得已我自己另外更换了人物素材,用两张人物素材重新制作的,我也不知道对不对,没有学过,全凭自己想象来做的。我真是黔驴技穷,今年我一定好好学习动画制作。谢谢老师。漂浮 个人感觉不是很真实,个人觉得还是要和背景融合,纯属个人观点和交流,还有一点提一下,我看动画时视觉图片有抖动现象,估计没有打勾压缩 这也是造成文件大的原因之一,总体作品视觉很好,再接再厉,制作辛苦!祝新年快乐。。。。

时光清浅2020

回复时间:2020-1-28 17:51
不好意思,上面引用出了问题,我没有修改权限,汗,请老师谅解。
修改需要三百帖以上才能修改

绿叶2012

回复时间:2020-1-28 18:36
欢迎新朋友,欣赏清浅老师带来,致亲爱的自己,精美佳作!边框色彩柔美精美漂亮,歌曲好听,画面清清爽爽,清新淡雅,清晰可见,非常漂亮,人物统一,素材精良,仰视几个画面,飞机,动车,白云,树枝叶,高楼等都非常形象逼真,大气唯美的精美佳作,个人觉的轻轻老师说的对,不足地方是花花满地,那个女人不如放到第一个图层,放到花的最前面,半身出现,人往前慢慢拉放大,红花草地往后慢慢移动缩小,这样处理动感空间感就都有了。全腿动感不好掌握,个人意见,清浅老师勿怪。真心期待你更多精美佳作与大家分享!

----------------------------------------------
学习就得有蚂蚁啃骨头的精神,只要付出就有收获。

向往2014

回复时间:2020-1-28 18:42

原帖由 时光清浅2020 于 2020-1-28 17:40 发表

原帖由 向往2014 于 2020-1-26 21:42 发表
唯美的画风 清清爽爽 很不错 欣赏 制作辛苦了

http://my.zp68.com/filestores/2020/01/28/47470c85593b8a6d114f60b41d3eb297.swf
请版主老师帮忙更换链接。
这是修改后重新上传网盘的。swf文件从18.6MB缩减致12.8MB。

已经换地址了 一会听一下其他老师欣赏以后的效果

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

绿叶2012

回复时间:2020-1-28 18:59
再次欣赏清浅老师制作的精美佳作,画面美感好,善心悦目,故事淡雅含蓄,创意新颖,赞美佳作!在这里绿叶要谢谢阁宝老师给我转了清浅老师的新作品,剪映视频,我才看到清晰大气佳作,清浅老师是一位有潜力的动画爱好者,加油,问好辛苦,为清爽漂亮的精美佳作喝彩助威!同祝新年快乐!

绿叶2012

回复时间:2020-1-28 19:12
助威分加不上,在这里,给清浅老师加助威分——5分!画面清晰入眼,精美佳作!赞一个!

轻轻小欣

回复时间:2020-1-28 21:51
时光清浅你好最近由于冠心病耗在家里.闲来无事来看看论坛,点开作品颜色搭配的那么好. 忍不住留言,哈哈虽然多年不做 但还是很喜欢动画!我知道制作动画的辛苦!一个作品做成要多次修改和测试!真的非常不容易
一个作品其实很有多种制作方式,按此在新窗口浏览图片用一张人物背影就好.比如这个画面美女有大变小,和周围的景色景物搭配协调.只出上半身.可以做个动感手去拿花瓣.人物的姿势是低头的 正好在看花瓣!这样一来是不是画面又丰富了许多?还有一个画面觉得透视效果也不好!按此在新窗口浏览图片个人感觉还是用一只手横向提上把鸽子放掉!这样透视效果看着不会那么别扭!按此在新窗口浏览图片还有这张人物图片可以放低一点,这样看起来和旁边的景物会协调许多.暂时说这么多!反正只要画面运用的好看 怎么样都行!

记住朋友的友谊,珍藏朋友的友情!----欣!

坦然做人 无所畏惧 你若犯我,必将你好看!

真诚交流,共同进步。

轻轻小欣

回复时间:2020-1-28 21:59
哈 又看了一遍 有一个背景循环也没有做好 接驾的突然 你也检查检查哦!一个辛苦制作出来的作品尽量少留遗憾!

真诚交流,共同进步。

时光清浅2020

回复时间:2020-1-28 22:03

原帖由 绿叶2012 于 2020-1-28 18:36 发表
欢迎新朋友,欣赏清浅老师带来,致亲爱的自己,精美佳作!边框色彩柔美精美漂亮,歌曲好听,画面清清爽爽,清新淡雅,清晰可见,非常漂亮,人物统一,素材精良,仰视几个画面,飞机,动车,白云,树枝叶,高楼等都非常形象逼真,大气唯美的精美佳作,个人觉的轻轻老师说的对,不足地方是花花满地,那个女人不如放到第一个图层,放到花的最前面,半身出现,人往前慢慢谢谢绿叶老师临帖,感谢老师指导,我按照老师的方法重新制作3-2效果,果然好多了,人物和花海背景融合自然多了。老师的宝贵经验给我解决了人物漂浮花草上的问题。真是“与君一席话胜读十年书”
感谢绿叶老师帮助,祝老师新年快乐!阖家幸福!平安吉祥!拉放大,红花草地往后慢慢移动缩小,这样处理动感空间感就都有了。全腿动感不好掌握,个人意见,清浅老师勿怪。真心期待你更多精美佳作与大家分享!

时光清浅2020

回复时间:2020-1-28 22:13
根据绿叶老师的指导,我重新修改后的效果http://my.zp68.com/filestores/2020/01/28/3e360faa7fb224ca0fd03bb906ec135c.swf

时光清浅2020

回复时间:2020-1-28 22:24
谢谢阁主老师厚爱,谢谢向往老师多次编辑链接,谢谢动漫各位老师临帖指导,浅浅感恩。

时光清浅2020

回复时间:2020-1-28 22:34
谢谢小欣老师再次临帖,并带来宝贵的经验和知识,浅浅一定会按照老师的指导重做这些效果。(我学习动画时间短,掌握的知识有限,制作过程中捉襟见肘)有老师的指导一定会把这个动画仔细修改,力争少留遗憾不留遗憾。
老师身体不好还特地来指导我,浅浅感恩。
祝老师新年好运!安康幸福!

时光清浅2020

回复时间:2020-1-28 23:30
我在网大学习一年,收获很多。特别是何田田老师对我有知遇之恩,我的第一个动画作品【春光美】就得到何田田老师厚爱和细心指导,让我增强了自信心。一年时间不长不短,我学到了很多宝贵的知识。
这个动画【致亲爱的自己】做好后,其实我心里也没底,不知道究竟怎么样?是否能得到大家的认可?
我知道华声动漫有网络上最好的老师,有众多经验丰富,制作高超的动漫高手,所以我来到华声把自己的作品“姑且叫作品吧”拿出来给各位老师检验。
帖子发出后得到阁主老师和动漫版各位老师热情跟帖,给与了很高的评价。让我开心也惶恐。开心的是我的努力取得了初步成功,惶恐的是我知道自己所掌握的动画知识还很肤浅,差距还很大,要学好动画还有很长的路要走。
但是我有信心,我已经开了一个好头,接下来我会继续前行。2020我的动画一定会更好!

轻轻小欣

回复时间:2020-1-28 23:32

原帖由 时光清浅2020 于 2020-1-28 22:34 发表
谢谢小欣老师再次临帖,并带来宝贵的经验和知识,浅浅一定会按照老师的指导重做这些效果。(我学习动画时间短,掌握的知识有限,制作过程中捉襟见肘)有老师的指导一定会把这个动画仔细修改,力争少留遗憾不留遗憾。
老师身体不好还特地来指导我,浅浅感恩。
祝老师新年好运!安康幸福! [/quot
哈,浅浅你误会了,最近由于武汉新型冠心病,不走亲戚,一直在家里,这个新年就这样过去了,闲着呢,哈

真诚交流,共同进步。

时光清浅2020

回复时间:2020-1-29 11:28
轻轻老师非常抱歉,昨晚回帖没有注意给老师带来麻烦。
我没有编辑修改帖子的权限,实在对不起老师。
以后一定加倍注意,问好老师!
我这就去动漫版跟帖,尽早达到300帖,那时候就有修改帖子的权限了。
祝轻轻老师春节快乐!

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.024541 s, 8 q - sitemap,