发新帖  新投票  回帖 
帖子主题:致亲爱的自己
22321个阅读者,52条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
时光清浅2020

回复时间:2020-1-29 11:32
先去跟帖,回头再修改我的动画。
动漫版每位老师们的作品我经常都来欣赏学习,(算是偷师学艺吧)
只是以前没有注册论坛,所以没有跟帖。

时光清浅2020

回复时间:2020-1-29 11:33
老天,我才33帖,离300帖编辑帖子标准还差十万八千

时光清浅2020

回复时间:2020-1-29 12:41
@轻轻小欣 感谢轻轻老师对我的厚爱,感谢老师为我帖子指出不足,虽然我可能达不到老师的要求,(水平有限)但是我尽力而为修改帖子。
老师的经验和知识也让我拓宽了思路,在以后动画的制作上我会更加动脑,定不辜负老师的厚爱。

时光清浅2020

回复时间:2020-1-30 11:42
昨天对【致亲爱的自己】重新做了修改,轻轻老师提出的几个地方都修改了:
1.场景中有一处忘记了做淡出效果,已做。
2.手中放飞和平鸽的手已经更换。
3.效果6-1场景中人物降低了高度。
4.效果3-2人物有漂浮的问题,轻轻老师教我的方法我做不出效果了做了很多此人物都不自然,虽然人物摘花的动作容易做,但是和人物整体连起来就不协调了,我试着做人物弯腰,或者是抬头都无法达到满意的效果。最后我采纳了绿叶老师的方法。
这个效果换了动漫版任何一位老师都可以做出来的效果,可是我却不行,说明我的基础功还是太差。今年好好学习动画基础,我一定行!
修改后的效果链接发在这儿,请老师们检阅:
http://my.zp68.com/filestores/2020/01/30/918c4af7ae64ea68e0b2dbdba4f7d60b.swf
谢谢动漫全体老师给与我的肯定和帮助。

雪莲510

回复时间:2020-1-31 20:29

若水子矜

回复时间:2020-2-2 00:35
好听的歌曲,好看的动画,欣赏学习,问好时光清浅!

时光清浅2020

回复时间:2020-2-6 14:48
谢谢雪莲老师,
谢谢若水老师
祝老师元宵节快乐!

开心一笑2018

回复时间:2020-2-8 11:34
动画制作完美,欣赏!

婉枫

回复时间:2020-2-10 23:42
进来给浅浅宝贝顶一下

婉枫

回复时间:2020-2-11 16:01
浅浅老师的动画做得很精美,进来欣啦,谢谢!

时光清浅2020

回复时间:2020-2-12 00:56

原帖由 婉枫 于 2020-2-11 16:01 发表
浅浅老师的动画做得很精美,进来欣啦,谢谢!

谢谢临帖,问好婉枫!

时光清浅2020

回复时间:2021-3-5 00:17

原帖由 向往2014 于 2020-1-26 21:42 发表
唯美的画风 清清爽爽 很不错 欣赏 制作辛苦了

请向往老师帮我更换动画链接,原来的链接空间失效了。
http://webftp.bbs.hnol.net/rszj2020/dh/202001/zj_do.swf
谢谢老师!

向往2014

回复时间:2021-3-5 09:07

原帖由 时光清浅2020 于 2021-3-5 00:17 发表

原帖由 向往2014 于 2020-1-26 21:42 发表
唯美的画风 清清爽爽 很不错 欣赏 制作辛苦了

请向往老师帮我更换动画链接,原来的链接空间失效了。
http://webftp.bbs.hnol.net/rszj2020/dh/202001/zj_do.swf
谢谢老师!

换好帖子了 再一次欣赏

----------------------------------------------
学习好比骑单车 不进则倒

-----自勉

发新帖 新投票
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名
(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定贴文发布前,请确认贴文内容完全由您个人创作或您得到了版权所有者的授权。版权声明

Processed in 0.021566 s, 8 q - sitemap,