发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
265070个阅读者,142条回复 | 打印 | 订阅 | 收藏
隐身或者不在线

发表时间:2020-1-27 08:24

定了!2020年春节假期延长至2月2日

管理员18 发表在 辣眼时评 华声论坛 http://bbs.voc.com.cn/forum-76-1.html

经国务院批准,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障人民群众生命安全和身体健康,现将延长2020年春节假期的具体安排通知如下:

一、延长2020年春节假期至2月2日(农历正月初九,星期日),2月3日(星期一)起正常上班。

二、各地大专院校、中小学、幼儿园推迟开学,具体时间由教育部门另行通知。

三、因疫情防控不能休假的职工,应根据《中华人民共和国劳动法》规定安排补休,未休假期的工资报酬应按照有关政策保障落实。

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 12:59
不知道我的公司能不能看到这条新闻

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 12:59
不知道我的公司能不能看到这条新闻

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:00
深夜下发的通知,真的是很不容易了,加油!

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:01
我本来就2月3日上班[笑cry],看来我公司还真有先见之明

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:02
国务院的话必须听

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:03
激情转发(虽然我读大学)

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:05
强烈建议全国高校,中小学,幼儿园全部按疫情发展适当延长!目前情况不适合按原定时间开学!

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:06
那这算法定还是调休啊

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:07
还是央媒最辛苦,两点还在发消息!其他媒体还在睡觉

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:08
其实确实延五天左右比较合理 因为真的一定要避开这个阶段!!!

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:09
以前盼着回家放假 现在盼着出门上班[跪了]

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:10
收到,一切听国家指挥[给力][给力][给力] 绝不给国家添乱

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:12
好的,待腻的同学不要总是闷在房间里,偶尔也要去外面比如去客厅,厨房,卫生间走走

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:13
开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢开学呢

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:14
所有机关事业单位公职人员已到岗待命,取消休假

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:15
春节假期延长了,曾经那些说给你一张床就可以睡到世界末日的盆友们,你们还好吗?

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:16
好吧,和我没关系,我2月15日开学

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:17
如果有单位不执行,不给补休,还扣工资怎么办

隐身或者不在线

回复时间:2020-1-27 13:18
好的,不就是在家多躺两天嘛,我相信我可以的

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.046608 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,