发新帖  新投票  回帖  关闭侧栏
隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:44
比病毒更可怕的是恐慌,好多人自己吓自己,只要做到了科学应对,我们自己科学防护其实并没有那么可怕的

隐身或者不在线

从疫情发生以来,湖南应对还算及时科学,看基层农村那些村干部,可以说是严防死守,他们辛苦了

隐身或者不在线

疫情什么时候能过去呢,好久没出过家门了,我想出去玩啊,这几天天气好,正是春游好时候

隐身或者不在线

复工这段时期,企业担子重了,又要生产还要做好疫情防控,两手抓,缺一不可

隐身或者不在线

这次治疗感染病人,重要发挥了不小的作用呢,那些黑中医的人不晓得是啥心态

隐身或者不在线

今天坐公交车来上班,车上一股消毒水的味道,看来公共交通工具消毒工作做得很不错

隐身或者不在线

每一个一线的都是英雄!

隐身或者不在线

全省第一例新冠肺炎病例确诊在怀化,全省第一个危重病人也出现在怀化。确诊人数一度排全省第二位。有数据有真相。

隐身或者不在线

和基层严防死守是分不开的

隐身或者不在线

社区人员和医护人员一样,都是付出最多的人,向他们致敬

隐身或者不在线

湖南这次做得很好啊。感染人数不多,治愈率也高,我们上下一心,团结一致,这次战役一定胜利

隐身或者不在线

作为一名社区工作者,从来没这么累过,身心疲惫,希望疫情快过去!!

隐身或者不在线

疫情挡不住湖南人!从昨天起我们就开始上班了,路上车也挺多,看来很多地方都开始上班了,正常的日子快来了

隐身或者不在线

硬核得是整个湖南,我觉得湖南做的比较好

隐身或者不在线

加油,早日战胜疫情,我好出去浪啊

隐身或者不在线

科学态度科学手段,相信科学科学应对才能战胜病毒

隐身或者不在线

比病毒更可怕的是恐慌,好多人自己吓自己,只要做到了科学应对,我们自己科学防护其实并没有那么可怕的

隐身或者不在线

从疫情发生以来,湖南应对还算及时科学,看基层农村那些村干部,可以说是严防死守,他们辛苦了

隐身或者不在线

疫情什么时候能过去呢,好久没出过家门了,我想出去玩啊,这几天天气好,正是春游好时候

隐身或者不在线

回复时间:2020-2-14 11:45
在前线的勇士奋不顾身、英勇战斗,在后方的人员不添堵、不添乱。

查看积分策略说明快速回复主题
你的用户名: 密码:   免费注册(只要30秒)

使用个人签名

(请您文明上网理性发言!并遵守相关规定

Processed in 0.063415 s, 9 q - 无图精简版,sitemap,